자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  노재승 "우매한 국민들 마스크 착용 종용" 발언도 논란

Comments

천군만마와 같은 분...계속 활약해주셨으면...

이분 일베 아니라던데 친구많은 커뮤니티 꼭좀 알려주고 싶네요.

정말 소즁하고 귀하신 분이죠!  

선거끝까지 사퇴하지 말고 윤짜 옆에 찰싹 붙어서 계속 쭈욱 동반관계를 Yuji하기를 바라는 1인...

보석같은 주얼리같은 분이죠 ㅎㅎ

새로운 엑스맨 등장했네요. 고마울 따름이죠

귀하디 귀한 이분 그만두면 안됩니다.

아무리 국힘이라도 이런 귀한 인재를 또 모셔오긴 힘들것 같습니다.

퇴임 반대운동이라도 해야겠어요.

전세계가 코로나 초기에 절규했었죠... 의사와 간호사가 죽어나가고... 많은 사람들이 병원,집에서 적절한 대처를 받지 못하고 죽어나갔습니다.
구글에 '코로나 사망자'라고 치면 527만명이 나옵니다. 527만명이요.
우리나라는 마스크 덕분에 타국에 비하면 아무일도 없이 지나간 편이죠. 경제타격도 덜했구요. 한국 한정으로 수십조원을 아끼고 수십만명을 살렸습니다. 우리나라 도시 인구밀도에서 마스크생활화 안되었으면...... 아비규환이었을겁니다.

절대 짜르면 안됨
이 사람으로 인해 그분들이 움찔하고 있네요
그분들 모든 글에 노재승이 말로 반박이 가능 ㅎㅎ

뱉었던 말들 보면 진짜 일베 결정체 같은 친구인데 대체 누구 픽일까요?
정면돌파 이런 말이나 하고 있는 걸 보면 뒷배가 아주 든든한 것 같은데 ㅎㅎㅎ
여튼 연말 정도까지만 잘 부탁드립니다, 노재승씨

한마디 한마디가 주옥 같네요. 이준석도 몇일전에 페이스북에 노재승에 대해서 극찬을 했던데, 후회하고 있을듯 싶네요. 

두산 야구도 아니고... 국힘당은 정말 화수분 같네요. 인재가 끝없이 배출이 됩니다...

정말 귀하신분~

아주 역대급네요

귀하신 놈

블랙워터이슈, 블랙워터포트… 커피를 좋아해서 종종 가던 사이트였는데 앞으로 다시는 갈 일 없겠습니다. 생각지도 못한 곳에 대형 지뢰가 있었네요.

아아... 안돼여~

이런 귀한 분들 기사 보느라고

작업이 더뎌진다구요!

어게는 어떡하라구... 흐흑!!!

화이팅!!

안 우매해서 좋겠다

병신 xx야

코로나나 확 걸려 뒤x길

국힘당에게 고한다..!!!!
노재승 건들지마라. 국힘당에 훌륭한 인재다.

일베 셀프인증.... ㅋ

문장 하나하나가 전부 주옥같이 멍청함을 드러내고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 블랙워터포트 대표였다니 원두 구입 종종하던 곳인데 다시는 거들떠도 안봐야겠네요

끝까지 힘내라 응원한다.

최선을 다해주세요.

남들이 뭐라 하건 본인의 신념대로 가주시면 됩니다.

주위에 많은 사람들이 님을 비난하겠지만 절대 흔들리지 말고 최선을 다하여 인간세계에는 눈길 주지 말고 벌레의 세계를 평정해주세요.

어려울때마다 귀인이 나타나서 선거를 돕는구나

잘한다 잘해!!! ㅋㅋ

짜란다 짜란다 짜란다 내쉑히 내쉑히 내쉑히 파이팅!!!!!

도대체 어느시대에서 살다왔길래 저런 생각이 머릿속에 자리잡게 되었을까요?

제 지인이 저랬다면 즉시 손절각이네요 ㅡㅡ; 

진정한 갈라치기의 달인.

노씨 백신접종했는 지 궁금하군요 ㅋ.

마스크 욕한 인간이,

왜 마스크하고 TV에 나오냐? ㅋㅋㅋ

이왕 귀한 분을 모셔왔는데, 그 뜻을 받들어..

모든 선거유세에서 마스크 벗고 진행하면 어떨지.

해봐..해봐..어서..