ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민통합을 위해 노재승 정면돌파한답니다.

조금 전에 나온 YTN 보도입니다. TV 보도로는 윤짜왕이 국민통합 운운했다는군요.

재미있는 애입니다. 

어제도 호남이 홀대받지 않게 할겁니다. 그러더니 딴자리에서는 노재승의 5.18 비하 발언에는 논평하지 않겠다...  

어쨌든 국짐당은 친일정도가 아니라 매국의 기치를 높이 들었습니다.  

세계 석학들의 관심이 크겠습니다. 나라를 팔아먹는 극우집단은 없었으니까요. 

노재승 위원장은 오늘(9일) 이준석 대표, 권성동 사무총장과는 비공개 3자 회동을 갖고, 당장 사퇴하기보다는 여론을 지켜보며, 예정된 일정을 소화하기로 결정했습니다.

권성동 사무총장도 기자들과 만난 자리에서 노 위원장이 과거 발언을 사과했다면서 아직 젊은 세대인 만큼, 새로운 마음으로 해보겠다는 청년의 청을 들어줘야 하지 않겠느냐며 서둘러 강제 사퇴 절차를 진행하지는 않겠다는 뜻을 내비쳤습니다.

Comments

오해다가 반복되겠군요. 지곤조기당 답네요.

WR

정면돌파랍니다. 모조리 베어 넘기고 전진하겠답니다. 

민주당은 국짐이 돕네요

WR

저런데도 지지도가 나오는 것이 놀라울 뿐입니다. 

윤석열은 다 필요없고 반문만 하는중인듯해요.

샘플 수 차이가 확연하네요.
득표율 만큼의 차이가 되길 바랍니다.

일베도 인정하고 .

워마드 창립자도 새누리 이명박 선거원 출신이고.

국민의힘 에서 일베 워마드의 대 통합을 이뤄내네요.

WR

일베에게도 새로운 롤모델이 생겼죠.

그냥 불쏘시개였다가 이제는 핵심이 될 수 있으니까요. 

함병익과 몇몇 비슷한 발언하더라도 페미만 안걸드리면 된다고 배웠을듯요.

부동산 때문에 돌아선 중도층 유권자분들이 국민의힘도 전혀 변한게 없구나를 깨닫는 시간이 되는거 같습니다.

전 이번 선거가 민주당이나 국민의힘이나 스스로가 꺼내면 안될 말을 하지 않는 선거가 될꺼라고 생각했었는데 국민의힘에서 여지없이 빗나가네요. 

잘하면 문재인 정권의 실정을 이재명으로 심판하자는 중도층이 등장할 수도 있겠습니다.

그러게요 방구석 아싸 일베도 이렇게 인싸가 될수있다 일베 위인전 감이네요. 

일베와 워마드로 대통합이라니.. 상상도 못할 대통합이네요..

창의력이 짜왕입니다.. 캬..

그냥 당대표처럼 빨간 옷 맞춰입고 제주도로 가세요 아 후드티가 아니라 비니를 맞춰야겠네

일본도 그렇고 천운이 도와주네요

도대체 뒷배가 누구길래... ㅎ

이준석이랑 친한 패널들이 유튜브에서 ....

이준석픽이 아니라 권성동이 데려왔다고 선 긋더라고요.

그래서 김종인도 조용히 있는거 같은데요.

함익병-김종인, 노재승-권성동 .... 삐까삐까 

권성동이면 윤석열 직라인 아닌가요.

자기들 눈 에는 문제가 없어보인다고 생각하는게 더 충격입니다.

귀하신분입니다

우리가 지켜줘야죠

너무 고맙고 정말 구석구석 캐도캐도 보석같은
진짜 트렉터

중도에 계신 분들에게 국힘당은 변하지 않았음을 계속 확인시켜주는 자신감있는 국힘당의 태도 칭찬하고 싶고 쭈욱 이어나가길 희망합니다.