블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 지지도 한주만에 5%P 올라 38%...윤석열은 36%

여기 저기 지지율이 튀어 나오는 군요.!

네이버. 메인 화면 처음에는 윤석렬이 앞서는거 위에 딱 올라오고.! ㅋㅋ
뒤에 찾아야 이재명이 지지율 상승 된 기사 나오고.

아니. 이슈로 따지면 역전 된 기사가 나와야 하는 거 아닌가??

http://naver.me/5rdiyJEF

Comments

조사 튄것 같네요

WR

윤씨만. 자꾸 잘 보이는 게 짜증나네요.!

아직까진 추세가 긍정적이다 정도만 생각하고 있음 될듯요.

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016553274&code=61111111&cp=nv

WR

네. 당연히 아직 뒤지는 건 맞아요

기레기들도 속이 쓰린 거죠.. 윤석열이 대통령 돼야 자기들한테 콩고물이 떨어질텐데 이재명이 되면 아무 것도 없는 정도가 아니라 청소당하게 생겼으니.

딩동댕~~~

정답입니다~~ㅎ

다른 많은 여론조사에서 비슷한 승률이 나오기 전까진 그냥 참고 자료로 삼았으면 싶네요

WR

아직 당연히 지는 거는 맞습니다

네... 후보가 현실을 알고 더 열심히 뛰니 상승은 될 겁니다.

오차범위를 넘어선 5퍼 이상의 격차가 나오는 결과가 나와야 진정한 골든크로스라고 생각합니다.. 아직은 불안하죠.. 조사기관에 따라 아직 윤이 앞서는 결과도 있으니까요..
그런 면에서 다음주 결과가 기대됩니다.
해가 넘어가는 연말이나 연초에 10프로 이상 차이를 벌어줬으면 합니다.

WR

당연히 아직 뒤지고 있는 건 확실합니다.
그냥. 기사들이 윤만 높게 나온게. 눈에 잘 보이게 올라오는 게 보기 싫어서요.! ^^

이기는 조사가 나오니 반갑습니다.

추세가 좋고.. 노재승이 힘을 내고 있으니..

여튼 낙관할 것도 비관할 것도 없네요..

이재명이
투표전까지
계속 지는 기사가 나오길..

WR

윤석렬이 쳐발리는 기사만 나오길 ~~ ㅋㅋ