ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  검찰..무섭네요~

보수단체가 김학의 출금 문제로 박상기 전 장관을 고발했습니다.

윤짜장에게 안좋게 인터뷰한걸 이렇게 엮는거 아닌가 의심해봅니다.

이시기에 기레기들의 장난질로 출금문제가 점점 이슈화가 되가는 느낌입니다.

법을 우습게 알던것들이 갑자기 법대로를 외치니 적응하기 힘드네요~ 

Comments

그거...검찰 니들이..해야할일 아니였냐?

진짜 웃기는 짬뽕들이네....

사찰????

판사들 사찰하는건 사찰도 아니라며??
뭐 판사들도 찌그러져 있긴하다만.....

그러게요. 

일단 질러보고 이슈를 만들자는 속셈이겠죠.  

그래야 언론이 북치고 장구치면서 떠들고 그러겠죠.

영국 옥스퍼드대 부설 로이너 저널리즘 연구소에서 

매년 40개국 대상으로 설문조사를 하고 보고서를 발간하는데, 우리나라 언론이 4년 연속 최하위 를 달성했죠. 

심지어 필리핀, 케냐, 남아프리카공화국 보다도 낮아요. 북한도 조사했으면 꼴찌는 면했을껀데,,,

언론인은 이 사실을 알고는 있을꺼고, 여기에 부끄럼을 느낄까요?

고발팀을 따로 운영하는 듯 하네요. 

외주 시스템 같습니다...

김학의 출국을 편드는 쇄키들은 다 공범이라고 보면 됩니다.

이건 김학의가 아닙니다.

추천!!

역사에 새겨질 비열함..

이젠 정말 이판사판 같다는 느낌이네요

그래봐야 역사는 흐르게 되어있으니....

강간범 얼굴도 못 알아봐서 원죄있는 새끼들이 잡아줬으면 고맙습니다 ㅋ 해야되는데 제발저리니 오히려 호통치네.

정말 쪽팔릴텐데,
오야붕이 꼬투리잡으라하나?
니미 쪽팔려죽겄다..

김학의는 2차 검새발 가해로 다시 고통받는 중 ㅋ

덩치에 안맞게 정말 쪼잔하게 지랄을 하네요. 검사가 수사권 가지고 어쩌면 깡패가 어쩌고 하더니만...