프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
이낙연의 새로운 면을 봤습니다.

야당과 기레기들이 정부.여당을 비판할때는 당대표가 맞나 싶을 정도로 강건너 불보듯 하던 사람이

자신한테 야당과 기레기들이 비판하니 그간 진중하던 사람이 맞나 싶을 정도로 즉각 반응하고,집요하게 자신의 의지를 관철시키려 하네요.

검찰개혁을 이런 의지로 했다면 벌써 9부능선까지 왔을듯...

민주당에 몸담는 대표가 당욕먹는건 나몰라라 내가 비판받으면 즉각대응....ㅋㅋ

이런 사쿠라 대표를 겪다보니 문재인.추미애.이해찬 전 대표들이 얼마나 일 잘하는 대표였는지.이제 슬슬 대비가 되기 시작하네요^^

제가 두려운건 이낙연이 대통령불출마 선언할까 겁나네요.

대통령후보경선열기에 초장부터 찬물을 껴얹는건 상관안하는데 그 무능한 능력으로 당대표직을 계속할지 두려워지기 시작합니다.

Comments

추미애 장관이 이번 대선 안나가면
당대표 다시 했으면 좋겠습니다.

`이런` `저런`

무수하디 무수하디 무수한

시시껄렁한 개버러지들 중에
한 마리일 `뿐` ~

참고 겸 덤 겸
보우나스 겸 서어비스로 ~

집권여당 안과 밖
'이런' '저런'
'꾼'들과 '업'자들

'자칭' 타칭
지지자분들이라
'저처' '타처'하는(할)
'이런' '저런' 종자들 중엔
저런 개버러지들 보다
더(하디 더한)
교묘하고 세련된 것들이
널리고 널리고 널려 있나니 ~
모 언제고 더 & 다
순차적으로
뽀록~나지만 '그럼에도' ~

매순간 찰나 시시각각 ...

기레기들과 야당이 정부와 여당을 공격하는데 강건너 불구경했던 케이스 좀 볼수 있을까요?

오죽하면 엄중이 본인을 상징하는 단어가 됬을까요. 놀랍게도 요즘엔 엄중한 모습을 보기 힘들죠.

이 분이 그립죠!

항상 같은 반응을 보이는데
매체가 어떻게 하느냐에 따라
보여지는 것이 달라질 수도 있겠죠

민주당 당대표로 당내 불협화음 없이 당 잘 굴러가게 하고 있지 않나요?

상임선대위원장으로 선거도 잘 지원해서 180석 얻는데 일조 하기도 했구요.

사면 발언 맘에 안드는건 저도 마찬가지지만 우리당 대표를 악마화하는건 보기 싫네요.

저번 선거에도 우리 대통령 그렇게 욕하고 시체팔이 한다고 매도하던 사람과 그 지지자들이 생각 나네요. 

동감합니다

마음에 안드는 부분도 있지만, 잘하는 부분도 있죠.. 그것보다 더 걱정되는 건 오히려 사람들의 태도일지도?

이낙연 비판하면, 이재명 지지자가되고, 이재명 비판하면 이나연 지지라고 맹목적으로 보는 그 시각부터 고쳐야 할 지도. 

그렇게 만들고 유도하는 집단이 있다고 봅니다. 양쪽에 조금씩. 어쨌건 그런경우 최대이익은 보수세력이 보죠...... 그런관점에서 보면 이사람들이 왜 이러는지 이해가기도 합니다.