프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
윤서인씨 큰일났네요 ㄷㄷ.JPG

| https://www1.president.go.kr/…

윤서인씨 처벌 청원주소

참여인원 : [ 52,092명 ]

Comments

금융치료 받게 해 줘야죠

이왕이면 프리미엄으로다가

고소 당해서 벌금내는 돈 어차피 악플 고소해서 합의금 받는거로 퉁쳐질 것 같네요.

욕먹어도 싼 존재이지만, 다들 각도기 챙겨서 욕해주세요~!

이 정도 가지고 큰일이라고 하기엔 좀.....결과 제대로 나오면 사필귀정이라고 해야겠죠.

이걸 처벌 못 한다면 우리나라가 매우 잘 못 된 겁니다.

판사들도 별반 다르지 않을 것 같습니다...

일제 시대에도 보기 드물었을 친일매국노 ...윤서인

변 자동인출기가 조용한거 보니 입닥치게 하는건 돈줄이 가장 큰듯

국민청원에 동의했습니다.

보다 많은 사람들이 참여했으면 좋겠습니다.

일제부역자 척결이 비시정부 청산만큼만 됐어도
저런 인간들은 입도 벙긋 안하고 살았을텐데...

유튜브 별로 인기도 없고 컨텐츠도 바닥난것 같고, 원래없는 미천한 그림실력에 참신한 아이디어도 없으니 만화로 먹고살기도 힘들것같고, 사랑하는 왜놈들은 별로 환영해주는것 같지도 않고...
네티즌들 열받게한 다음 욕하면 고소해서 벌어먹고 살려고 그러는가..
자꾸 유승준 닮아가는것 같네요

윤서인, 서민, 가로세로, 척척석사...
만약 지금이 광복 전이라면...
생각만 해도 끔찍하네요.

부디 합당한 처벌이 내려지기를 바랍니다.

서인아. 니도 열심히 살아라. 금융처벌 받아야지. 들어와 들어와.

변호사님 응원합니다. 
굳이 저양반을 비난하는데 육두문자가 필요한건 아니죠.

ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅈ 가즈아~

검사는 과연 제대로 기소할 것인가
판사는 과연 제대로 판결할 것인가

보나마나 지난번처럼 후원금으로 메꿀 심산이겠죠.

이번 짓거리도 슈퍼챗 왕창 받으려나요,, 그렇게되면 극우에서 한층 더 최악으로 나아가는건데..

쟤는 좀 탈탈 털려야..

진짜 순간 분노가 치밀어 올랐습니다.

진짜 욕 나오네요......진짜 미개하네요......

56105 동의! 제발 저놈 주둥아리에 약 좀 쳐지길 바랍니다

나라 위해 목숨까지 바친 독립유공자(후손) 모독이라니...

버x지라는 말도 아까운 쓰레기죠

꼭 많은 분들이 참여해서 소송을 했으면 합니다.

그래서 이번 기회에 독립운동가를 건드리면 어떻게 되는가

학을 떼게 만들어 주었으면 합니다. 

자, 이제 댓글 조심해야 할 타임이네요.

고소 고발되면, 쟤도 추후를 대비해 댓글 수집하겠죠.

표현의 자유는 자기만 누려야 되는 거라 생각하는 존재라...

이런 새기한테 씨를 붙여야 하나요.ㅜ.ㅜ

국가반역죄 신설해서 저런것들 다 추방해야죠... 우리집 강아지를 욕되게할 순 없으니... 개xx이라고 하기도 그렇고... 에이 이명박같은놈들...

정철승 변호사 부친인가 조부인가가 독립운동가였을 거예요.

내가 이런놈한고 같은해에 태어났다는게 부끄럽다.....

기사를 보지 말자.... 

청원하고 왔습니다.

늦었지만 청원했습니다.
그런데 여기도 그들은 오질 않는군요.
이건 정치적인 문제가 아닌데 말이죠.

청원 하고 왔습니다 10만명 정도 되네요 안 하신분들은 꼭 참여 바랍니다~