프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정경심 판결문 허위공문서" 최성해 증언 거꾸로 기재한 판결문

최성해 총장이 김병준이 만나자고 해서 만났다고 말함 .. 그렇게 말한거 기사도 남 

판결문에 법정에서 말한것을 정반대로 만난 사실이 없다고 진술했다고 기록 ㅋㅋ

https://m.kr.ajunews.com/view/20210112111302479

최성해, 야당측 김병준·우동기 만남 법정증언... 판결문엔 "만난 적 없다"1심 재판부, 본인증언 부인하며 만남 불인정

아주경제가 판결문을 입수해 확인한 바에 따르면, 법원은 "최성해 총장이 자유한국당 의원들을 만난 적이 없다"라고 기재했다. 하지만 최 전 총장은 법정에서 "지난 해 8월 27일 자유한국당 의원들과 만났다"고 증언한 바 있다

대놓고 판사가 허위공문서 조작질하는 세상이네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

진짜 판사탄이 맞네요

재판 배심원제 추진하여 판결과 배심원 의견이 다를 수 없도록 입법
수사과정, 재판과정 모두 공개 및 판결문, 기소장, 공소장, 불기소사유서 모두 공개 입법화
전관비리금지를 위한 판검사 퇴직후 3년 이내 소송대리금지 

판결문 유튜브에서도 보고 인터넷으로 찾아봤는데 이거 말고도 진짜 황당한 내용이 한두개가 아니더라고요

제가 판결문이 공개되고 나서 생각하고 예상했던게,,,
1심은 검찰의 면도 살려주고 판사들의 공수처 수사에 포함된 것에 대한 불만을 내비치는 판결이라고,,,
그대신 2심이나 대법으로 가면 충분히 뒤집히게끔 판결했다고,,,

가운데 낀 정경심이라는 개인은 그동안 편히 해먹고 있던 사법부의 돈줄을 검찰,사법개혁을 통해 바로 잡으려고 하는 현 정권에 대한 앙탈이자 인질이라는거,,,

인질이 연약하면 가지고 놀기 쉽다는걸 아는 사시오페스들의 반란인거죠.

판결문이 공개된다고 해도 판결문'만' 꼼꼼히 읽어봐서는 안되는군요

디피에서 정경심 판결에 대해 비판하는 댓글에 "판결문이나 읽고 오라"며 일갈(!)하는 인물이 있었죠.