최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  재명이 코나아이 관련 검색 많이 뜨네요 트위터 코나아이 쳐보세요

Comments

유튜브에도 기본주택이라고 광고가 딱 박혀 있네요 

광고해야할 주택이라도 있나요?

복지는 차별적이며 선별적인건데... 

전국민에 똑같이 지급된다면 부익부빈익빈을 더 강화시키는 누구나 아는거지만

돈 받는거 싫어할 국민 없다는거 뻔히 알면서도 

택도 아닌 여론조사 문구로 사실을 왜곡시키고 있죠

재명이라고 하시는 거보니 이재명 도지사 친구분이신가 보네요. 의심하고 비판하는 거야 잘못된게 없지만.

그런데. 저 낙전 수입이 시나, 국고로 귀속되는 게 아니라, 저 코나아이라는 업체로 간다는 게 사실인가요?
도대체 이해가 안 되는데....

사실이면 공익신고 하면 되겠죠. 의심하는 분들이 해주시리라 생각 되네요.

요즘 디피에 이재명 지사에 부정적인 글 쓰는 분들이 점점 많아지네요. 

요즘 디피에 이재명 지사에 부정적인 글 쓰는 사람들이 많아졌다니요?

원래부터 많았어요. 검색해보면 줄줄이 나올텐데 언제부터 여기 오셨길래

요즘이라고 하시는지 의아하네요.

저는 요즘 유독 많아졌다고 느낍니다.

"그알"에서 다뤄줬으면  하는데 이재명 2부 기획했다가 엎어졌다면서요?

방송사에서 외압이 들어온거죠. 코니아이라는 기업 상당히 수상하네요.