못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조민이 제2의 우범곤이 될거라 말하는 서민교수.gisa

https://news.v.daum.net/v/20210116213515813

아니 조두순 정인이 양부모에 이어서 저쪽사람들은 입에담기도 힘든 끔찍한 흉악범죄자 끌고오는거에 맛들렸나요?
역시 인간성을 포기한 집단답군요

Comments

원래 타고난 기본 성품이 그런 자들이니까요.

기생충만도 못한 xx
더럽게 시끄럽네
뭔가 의심되는 게 있으면 고소고발을 해 xx 야
부산대 의전원을 고소고발하라고
주댕이질만 하지 말고

기생충이 서운해할듯하네요
버러지죠

서민 이 인간 완전 바닥까지 가네요. 토나올것 같습니다.

조민은 이미 법원판결오 대학입학이 취소될 위기에 있죠
결국 의사시험도 취소될 가능성이 매우 높습니다

김어준 프로에 나와서 차분한 목소리로 인터뷰한 내용이 기억나네요

고졸이 된다면 억울하겠지만 상관없다고....
다시 시험보면 된다고 했으니

다시 일어서겠죠

WR

저거 뭐라고 안할거면 앞으로 진보진영에서 고통받는 피해자 생각안하고 끔찍한 흉악범죄자랑 보수정치인이랑 엮으면서 까도 뭐라하면 안되겠어요
조두순, 정인이양부모, 우범곤까지
제가 저쪽당을 아무리 싫어해도 저정도까지는 생각해본적이 없는데 말이죠
조두순이 조국보다 낫다느니 정인이양부모랑 동급이라느니 비유법이라도 선이 있는건데 말이죠

다수에게 욕을 들으니 분해서 참을 수 없으니 .. 그나마 여권 자극 하려고 .. 자기 찾아주는 저런 신문지들하고 인터뷰나 하면서 세월 보내는 거죠.
저런다고 지 인생이 행복해 지는 것도 아니고 .. 왜 최악의 경우를 갖다 붙이면서까지 .. 의미도 없는 악담을 퍼붓는지 ...
저는 저런 애들 .. 기사제목에 들어가 있으면 클릭 안하고 .. 실수로 눌러도 조선 신문지 따위 인 경우는 어플 강제
종료 하고 .. 다시 처음부터 실행 합니다.

내꺼는 카운트 시키지 말길 바랍니다. ㅋ

저런 인간이야 항상 있어왔으니 무시하면 그만인데, 정말 짜증나는건 저런 개소리에 동조하는 비율이 (소극적 공감 포함) 여론조사보면 절반 정도는 되더군요. 그렇게 장사가 된다고 보니까 조국장관 가족문제는 계속 울궈먹겠죠.

기생충들이 형님 하는 소리하고 있네 

앞으로 5년. 10년 뒤 바뀐 세상을 기다려 보시지요.
세상 부정부패가 가득 했던 그 시절이 조금씩 저물어 가고 있으니 어느 시점이
되면 .. 와. 이런 것도 되는거야 하고 놀라워 하겠지요.
그 난리 치던 공수처도 출범 직전 이잖아요 ㅋ.
신문지들도 최후가 얼마 안남았죠.

의사 박탈 안되면 큰일 날거 같은데요.
그러니 그 sns 좋아하는 조교수가 바로 댓글 삭제 해버리잖아요. 축하한다는 댓글을.

생긴것 가지고 뭐라 하면 안되는 거지만 ㅎ...
선도 적당히 넘어야지 우범곤이라니...
이건 그냥 저주네요. 메시지도 없고 재미도 없고 앞뒤도 안맞아요. 그냥 최악입니다.
조민이 의사 국시 작년에 합격했다면서요.
재작년말에 그 난리가 났는데 그럼에도 불구하고 작년에 합격한거잖아요. 의사 국시는 아무나 시험만 치면 합격되는 건가요??
뭔 억하심정만 배설하고 있으니...

P.S. 신해철을 죽게한 그 의사 땜에 꽤 많은 사람이 죽은걸로 알고 있습니다..

저놈이나 저놈들 지지하는놈들 특징이 딱 저래요
공감능력이 진심 저질 스럽죠

dp에도 없다고는 말 못하겠습니다...

전 dp에 있다고 말하겠습니다...

멀지 않은 곳에 있네요. 

제댓글창에 빈글로 나오는 상자들이 그 벌레들이 싸질러놓은 똥인가봅니다.

여기도 바글바글 합니다.

저양반은..

진짜 정신상담이 필요한듯하네요..

관심에 목말라 미칠거 같은가 보군요...

비유하는것도 너무나 극단적이고

그냥 '이정도면 좀 쎈 어그로가 되겠지?' 하는 

선넘는 어그로로 계속해서 폭주하는군요.. 말로가 눈에 선하네요..

자기 전문분야나 제대로 하지 장사가 안되나 한심합니다

못난 얘기만 하니 더 못나보이네요