ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박영선 vs. 우상호

민주당 서울시장 후보로 이렇게 둘이 나올 것 같은데 경선 결과 어떻게 보십니까?

경선룰은

권리당원 50

일반시민 50

Comments

염치가 있어야지..서울시장뽑아줬더니 성추행 자살해버림. 또 서울시장선거가 돌아오니 아무일없었던거처럼 믿고 지지해달라고? 사과부터해야하는거 아닌가요?

사과할리가요

이명박근혜는?

감옥에.우리같이 면회가요..

싫어용ㅎㅎㅎ

염치가 있어야지 

대통령자리에 있으면서 강남 아줌마에게 

나라 전체를 맡겨 놓고 본인은 길리암이라는 이름으로 피부관리나 받으러 다니면서 대한민국을 말아 먹고 그 추운날 사람들을 촛불을 들게 만들더니 

다시  대선 주자를 내놓다니 

염치가 있어야지 

애들 급식 안준다고 질질짜고 내려온 사람이 

다시 서울 시장으로 나온다니 

염치가 있어야지 

국립 대학교를 자기 앞마당 처럼 이용하고

없던 제도를 만들어서 골찌한 애를 면접으로 1등 만들어 

자식들 다 대학보낸 사람이  

서울 시장에 나온다니 

뼈 발골단 엄지척

아후..속 시원합니다.

맞습니다..염치는 누구(툭정인)에게만 적용되면 안되죠.우린 상식적인 국민입니다..

맞습니다 누구에게나 다 적용되야하고 민주당에만 적용하는 그런 비상식적인 인간이 되면 안될듯 그래서 저도 민주당에서 부산 시장 나오는건 반대 입니다
서병수 처럼 부산국제 영화제 탄압했던 인물이 있던 당이 나오는것도 반대

밥 안준다고 서울시장. 걸고 울고불고 하던 애는 오늘 출마 선언 했어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염치는 여기서 따지셔야 할 듯요

염치가 있어야지..명박근혜 대통령 뽑아줬더니
온갓 비리는 다 저릴러놓고 내년 대통령후보 내놓겠죠 아무일없었던거처럼 믿고 지지해달라고? 사과부터해야하는거 아닌가요?

맞아요..그러니 이제부터 자한당 국민의 짐은 정당해체하면 됩니다~!

가서 박근혜 수발이나 드세요
아 아니다
최순실 수발이나 드세요

우상호 박영선 둘 중 누구라도
5살이나 ㄱㅆ보다야 훨 낫다고 봅니다.

염치가 있어야지.. 쿠데타로 대통령되더니 암살되버림. 또 딸이 돌아와서 아무일 없았던것 처럼 믿고 지지햬 줬더니 또 나라 말아 먹어? 사과부터 하고 국짐당 스스로 해체해야 되는거 아닌가요?

박영선 가야해요 현시점은 ㅜㅜ
남자는 마이너스 요소라 ㅜㅜ

남녀 떠나서, 전 박영선님이 더 잘해주실 것 같네요.

누가 나오든 저쪽은 힘들어 보임.
자리가 나온게 성추행 때문인데 잘 풀릴리가 없어보이네요.
더 답이 안 나오는건 안철수 쪽이지만요.

박영선이 나오고 야당이 연합 안하면 가능성이 있어 보입니다.

염치없다고 하니 비웃네.. 고노무현대통령도 문재인정권에서는 비웃음당하실듯. 부끄러운줄 알아야지..

염치를 모르시네요.

사람으로선 우상호가 더 낫다 생각하지만

인기도나 다른 문제로도 박영선이 더 흥행하겠죠

민주당이 과감하게 김진애를 밀어주는건 어떨까 싶지만, 

정치역학구조상 매우매우 힘든 이야기겠죠

노무현 대통령 억울한 죽음 당할때 아무소리도 안했던 사람이 나경원 처럼 노통 입에 좀 안 담았으면
염치도 없고 부끄럼도 없네

아니 나는 메신저도 아닌데 왜 나를 털어?  입다물고 있어야 하는 곳인가요? 여기는 ^^

님께서 얘기하고자 하는 논리와 상대방의 반박논리에 잘 귀기울이면서 소통하시면 되지요. ㅎㅎ 

반박댓글 많다고 입다물라는 얘기는 아니죠.