프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  펌) 5세후니 뼈 때리는 글

Comments

이게 뭐라고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

풉! “10년 전 빚 책임감”
‘빚’과 ‘책임감’으로 물타기하는 표현쓰는 거 봐라
그 10년 전 빚 애들이 다 커서 너한테 갚아준단다 이제 어쩔래

와~ 정말 이거야 말로 촌철살인! 오세훈이 귀막고 안들려요안들려요해야 겠네요 

저런 염치 없는 인간 무슨 정신으로 다시 나왔다냐

한국인의 밥심을 무시한 오세훈은 과연
어찌될지.

ㅋㅋ

다음 대선때도 나와줘요

염치가 있으면, 적어도 인간이면 나온단 말 하지말아야죠.

벌써 저래 됐나요

세월 진짜 빠르긴 하네요

그나저나 5세후니 우짭니까

그때 초딩들이 지금 투표권자가 됐으니 ㅋㅋㅋ

나경원 자녀들 특혜로 역차별 당한 새대도
투표권 잘 행사하기를!

선출직으로 당선된 놈이 애들 밥값 주기 싫다고 중간에 나몰라라하고 관뒀는데 또 해먹겠다고 나왔으니....

가만.. 그때가 2011년이죠? 초등학교 3학년이면 이번에 고교 졸업. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 세월이 빠르네요. 

그때 무상급식관련 재신임 묻는 투표할 돈으로

무상급식 조금이라도 더 빨리 해주지...

이 아제 가만 있었어도,

그 당시 이미지가 미화도서, 대통령 한번 됬을 수도....

사람가는 건 한 순간,

다시 회복하는 건, 무지무지무지 어렵데이.

무상급식 논란만 아니었어도.. 

유력한 대선후보였을꺼 같네요..

섬짓합니다...

정치생명 끝난걸로 봤는데..

본인만 모르나요.. 누가 부추기는 건지..

당사자는 섬뜩해서 잠도 안 올 듯.