프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  내일 신년 기자회견이 있군요.

코로나 시국이라 온오프로 나누어 진행한다고 하네요.

그것보다도 개인적으로 내일은 어떤 기레기가 

택도 없는 걸로 거품 물고 발광하며 보는 이들에게 암을 유발할 지 기대 됩니다.

이를테면 이런 기레기

아니면 요딴 기레기

아 이 기레기도 빠지면 섭섭하겠네요

위에 기레기들이 아니라도 K-기레기가 다 거기서 거기니까 다른 것들로도 가능하겠네요

암튼 이런 것들 상대할 문대통령 생각하니 참 안타깝습니다.    

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

기레기 예상 질문

- 전직 대통령 사면에 관한 드립

- 백신 안정성 드립

- 미국 대통령과 만날것인가? 드립 

- 일본 올림픽에서 선수단 보낼것인가? 드립

- 검찰에 관하여 드립

또 뭐가 있을까요?

- 부동산이요
- 지지율 낮아졌다 레임덕 드립도

WR

어느 부문에 질문하냐 보다 어떻게 질문하냐가 관건이 아니겠나 싶습니다

어차피 기레기들은 자기들이 답은 정해놓고 윽박지르는게 다니까요.

위에 자신있냐고 짖어댄 것도 그런 맥락으로 봅니다.

백신 언제 맞을 건지 물어 보지 않을까요? ㅋㅋ
티비에서 접종 하는거 보여 즐꺼냐?
어떤 백신으로 맞을 것인가?

저 대답 갖고. 개지랄 발광 한다에 10원 겁니다.

먼저 맞으면 의료진. 국민보다 새치기 한다고 지랄 .. 늦게 맞으면 .. 부작용 보고 맞는다고 지랄. 아니면 화이자나 모더나 선택해사 맞으려고 그런다고 지랄.

세상 지랄. 경우의 수만 늘려 주는 날이긴 하지만 잘 해 주길 바랍니다.
생방으로 봐야지요. ㅋ

WR

벌써 본 것 같은 기분이 드는건 왤까요ㅡㅡ;;;;

질문하기 전에 기억해야죠. 

멍멍이같은 질문하는 순간 자손 대대로 짤로 남을 수 있다는거..

위에서 시켰다고 항변해도 소용없고..

WR

짤로 박제된 기레기들 여러명인데 계속 튀어 나오는거 보면

딱히 신경 쓰는거 같지는 않습니다. k-기레기 종특인 듯 싶어요.