ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  방사성물질 노출? 어디 지방 방송에서 얘기한것 가지고 말이지

https://youtu.be/s8lJ6X20sP4

거기 지역민들이야 안전하든 말든...이게 지들 의식이고 수준이지...국민의 라는 이름이 아깝다...

Comments

국민의힘 1야당

국민의당 ?야당 ㅎ

WR

앗! 제가 헷갈렸네요...수정하겠습니다...
야당 것들 둘 다 거기서 도진개진입니다만...

그 지역 사건사고면 그 지역언론사가 기사내는게 상식인데...

서울 외엔 언론사 방송사 다 없애라는 말과 다름 없네요 ㅎ

GIF 최적화 ON 
769K    100K

멸치 정도에 안 죽어요? ㅡㅡ;

그지.

너는 어디 지방 촌놈이니?

딱 봐도 촌놈같이 생겼는데

뉴스공장에 나오는 많은 패널들 중에 이 양반이 으뜸이지요.

왠만하면 끝까지 들으려고 하는데 정말 육성으로 쌍욕이 터지게 하는 능력은 이 양반이 으뜸중에 으뜸입니다.

홍문표도 헛소리 엄청 하지만 이 양반에 비하면 양반.

맨날 혼자 흥분해서 이상한 소리로 패널들 헛웃음 나게 하던 양반.. 언젠가 사고치겠다 싶었는데 역시나군요

ㅋㅋ 홍씨 아저씨는 그래도 구수한 느낌주는 개소리고,

저 김씨 아저씨는 정말 싸구려 수준의 개소리만 주구장창 아주주주주주 길게 감정실어 해서

저러다 한번 골로 가겠구나 했는데, 잘가라!

공감요~
그래서 전 그부분만 스킵 해요
개도짖을땐 나름 의미가있어
주위를 살펴보곤 하는데
저버러지는 혼자 흥분하고 확신에
차있는 꼬라지가 아베가래똥
같아요..ㅠ

어디 안어벙 따까리가 개소릴