프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  광복회, 곧 윤서인 소송 결정. 소송금액(1차) 83억

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01712166628919032&mediaCodeNo=257

잘 가라

멀리 안 간다

금융치료 잘 받고

Comments

인생실전 ~

인당 1억정도로 하시지... 

윤서인은 그냥 비웃음이나 당하는 정도가 본인이 당하는 괴로움의 전부일거라고 기고만장하면서 살았을텐데

이번 기회에 낱낱이 파헤쳐지고 뿌리가 뽑혔으면 합니다.

법정 가면 1억 이하나 무죄 때린다에 100원 겁니다.

검찰이나, 판사나....

독립군 후손이 물통과 도시락을 던지심이....

우리 사법부가 계시잖아요. 윤서인은 사법부만 믿고 편안할듯.

저 정도로 뭐 대차게 판결낼 우리 사법부가 아니죠..

이거 무죄 나오면...진짜 사법부도 토착왜구 인증하는거죠..
지켜봐야합니다.

이미 강제징용판결 사법거래로 인증했죠

밑도끝도 없는 헛소리하는 사람 때문에 명예가 손상되는 기분이 드는 분들이 없었으면 하네요. 저희 외할아버지도 독립유공자인데..

든든한 대한민국 개판새들이 있는데 윤서인이가 뭐 땜시 쫄겠습니까

검찰이고 법원이고 개판이라...

기소나 할런지 모르겠네요.

저 인간이 아직도 한국어를 쓰고 있다는게 제일 놀랍습니다

0.1%의 개념있는 판사에게 배당될때만
공정한 판단나올거고 높은 확률로 무죄 나올듯. 대법원에는 김명수가 있으니 어렵겠죠.

대상이 명확하게 특정 안되서 승소하기 어려울 겁니다.

강용석의 아나운서 발언도 그렇게 무죄가 나왔죠.

그나저나, 형사에서 승소해야 민사로 위자료를 받을 텐데... 위자료 얘기부터 나오니 뭔가 애매하네요.

형사랑 민사를 동시에 건다는 뜻일까요?

잘되서 돈은 못받더라도 저거 좀 SNS에서 안보면 좋겠는데^^

좆생은 인전이야 실만아...

반드시 승소하기를 바랍니다. 

이인간 어그로끄는게 점점 수위가 높아지고 있어서 누군가 정의봉 구현할지도 모르겠단 생각이 들었네요.

깐족대는것도 선이 있는데 이번 발언은 한참 넘었습니다. 

사과 글 올렸던데 그나마도 그 존재 특유의 변명과 억지...

게다가 이전에 조롱조의 동영상까지 올렸었다고...

저 존재는 소송이 아니라 조리돌림이 답.

오예~~~!!!