자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  대통령 신년 기자회견 합니다

현재 막 시작했습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=E6Qlp5mxt44

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

저런 자리에서 코스크를 한 놈이 있네요. 벌금 물리고 시작하지요.

명확하게 사면반대 표현했네요 ㅎㅎ 

WR

어 시사정치로 옮겨 왔네요. 운영자분이 괜히 걱정하셨다 봅니다. 댓글로 시끄러워질까봐요. ㅠㅠ 

순도 100% 시사정치죠 ㅎㅎ

WR

전 그냥 많은 사람에게 알릴려고... 차한잔 하시면서 보시라고 ㅎㅎ 

또 얼마나 기더기들 처참한 수준의 질문들이 터져나올지

새해 첫날부터 대통령님께 부담을 안긴 걸 생각하면 이낙연 이 인간 정말...
도대체 뒷구녕으로 누구와 어떤 수작을 부리고 있는 거냐. ( 대충 짐작은 간다만... )
어쨌든 더 이상 헛소리 안 나오게 대통령께서 국민의 여론과 부합하는 확실한 결론을 내리셨네요.

우리 대통령 욕 하나 안하고 생사람 부관참시하는 능력 있네요 ㅎㅎ

이건 실시간으로 볼 필요가 없는게 어차피 언론들은 다 써놓고서 꼬투리 잡을 것만 보고 있을 거여요.

그 나부랭이들이 하는게 그게 다죠 뭐. 

나중에 제 정신 가진 사람들이 정리한 것과 문 대통령 말씀 원문만 보면 됨.

기자회견 실시간으로 보는 유일한 목적은 기레기들 명단 작성.

WR

실시간으로 보는게 문대통령 말씀 원문으로 듣는 건데요 ㅎㅎ 자질없는 기레기 알게되는 것은 덤. 

기레기 공해가 심각해서요 ㅎㅎ

기레기들은 거의 99% 자질같은 것은 없는 존재들이라 그 명단 작성도 사실 큰 의미는 없지만.

WR

인내하시면서 ㅎㅎ 

오후에 재용이 집유 나와서 열받을 시간이 기다리고 있어서 오전에는 차분히 지내려고요. ㅎㅎ

WR

아 갑자기 빡치는데요

보고있는데 확실히 매사에 원칙이 분명하네요

못알아먹고 꼬아듣는 인간들이 많겠지만요