피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  방금 기자놈

OBS배해수 

백신 접종 불안감 없에게 위해 대통령이 가장 먼저 백신 먼저 맞을 의향이 있냐고 묻네요..

백신 불안감 부추기고 있는게 누구냐? 느그들 기레기들 아니냐 

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

그 공장 직원들 불안할텐데 사주 제일 먼저 접종시켜야 하겠네요

그래서 답은 모라고 했나요?

맞춰보세요!

WR

국민들 불안감 높아져서 기피하는 상황이 온다면 솔선수범해서 피하지 않겠다고 하셨습니다 

국민들이 청원으로 기레기들 니들이 먼저 맞아라 요구하니 기레기는 대통령이 먼저 맞아라 하나 봅니다  

청와대 청원에 기레기들부터 맞추라고 했더니 겁 먹었나요

아니 다른누구보다 지들이 제일먼저맞아야 하는거아님?ㅋㅋ 지들이 제일 발광했던거같은데

당연히 대통령부터 맞아야하는건 맞다고 생각합니다.

왜죠?

아니 왜 안된다고 생각하는지의문이 드네요. 이건 당연한거라고 생각해서 왜?라니하니 무슨말을 해야할지 모르겠네요.

무슨 말이라도 해보세요

디피보면 오히려 백신불신해서인지 기레기나 보수단체먼저 맞히라고하는데. 대통령이 나서서 솔선수범하는건 지극히 당연한거 아닌가요? 여기가 이런거 설명해야할정도인가요?

뭔 말인지...
기사 나왔으니 검색하세요
여기 댓글도 보고요

디피보면 오히려 백신불신해서 (X)

기레기들이 백신불안하다고 떠들었어요..

대통령은 모든 안전이 확보된 후에 움직이는 게 맞습니다. 이건 한국뿐만 아니라 어느 나라든 그렇게 하고 있구요. 솔선수범해서 안전이 보장 안된 걸 먼저 해보라고 대통령 뽑아둔 거 아니잖아요.
대통령이 먼저 맞는다고 해서 불안감이 사라지지도 않을 것이며 그런 방식으로 불안감이 사라지는 나라는 정상이 아닙니다.

WR

훌륭한 답변입니다. ^^

바이든도 맞지 않았나요?
국민불안 불식을 위해서도 먼저맞는게 좋다고 봅니다.

WR

정치인들이 솔선수범해야 하는 상황이라면 삼부요인 및 국회의원 전부 맞는게 좋을 것 같습니다.  

그것도 좋은 생각이네요

대통령이 먼저 맞겠다고 해도 안정상 반대를 해야지, 

왜 먼저 맞아야 한다고 생각 하십니까? 

국민이 뽑아준 대통령이 모르로트 입니까?  

한 나라의 대통령의 안전을위해서도 가장먼저 맞는게 당연하지만 우리 기자분들도 1순위로 해드려야죠. 근데분명 대통령이 먼저맞으면 지만살려고 제일먼저맞네 혹은 대통령이 맞은건 분명 다른 백신일거라는둥 가짜뉴스 백프로 예상합니다.

외국도 대통령이 먼저 맞았나요?

다른 상황이었다면 저정도 질문은 할 수 있다고 보지만,,
니들이 불과 몇 개월 전에 근거도 없이 그 난리쳐서 폐기시킨 어마어마한 양의 백신들을 생각해야지..

독감백신...언론 설레발로 대량 폐기처분됐죠.

문통이 제일 먼저 맞으면

적폐들과 벌레들은 또 '지 먼저 살라고 국민들 제끼고 지가 먼저 맞네.' 이 프레임으로 설칠 듯. ㅎ

백신 늦게 온다고 온갖 것으로 안달복달한 적폐들과 기레기부터 먼저 맞도록 하는데 한 표 던집니다.

지들 소원 들어줘야죠.ㅎ

저도 딱 이생각 밖에 안들던데 ㅋㅋ

맞으면  혼자 살겠다고 먼저 맞아 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안봐도 4K죠. 먼저 맞기만 하면 바로 '권력남용' 나옵니다. 

재수없는 기레기들...

고마해라마님 답글 감사드립니다

WR

감사표시해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

그 기자가 항상 백신 불안감 부추기던 기자인가요?

질문 하나 한 걸 가지고, 이름 소속사까지 써서 좌표 찍으시는 건가요?

WR

그럼 XX일보XX기자라고 해야 할까요? 기자에 대한 평가 못하나요? 이게 무슨 좌표 찍기죠?

질문 하나라구요. 저게 정상적인 질문인가요? 대통령은 어떤 상황에서도 최우선으로 안전이 보장되어야 합니다. 공백 시 발생할 사회적 혼란을 염두에 두어서라두요.
그런데 저런 질문은 함정 파놓고 기다리는 벌레들이나 하는 류 아닌가요? 아님 기자할 자격도 없이 멍청하거나

국민불안은 기레기들이 만들어놓곤 대통령에게 책임전가를 시키는데 질문하나한걸 가지고?
기자세요?

웃기네요. 기자들은 이슈만 될것 같으면 그게 진짜든 가짜든 좌표찍고 조리돌림 하는 짓을 밥먹듯이 하는데 기자한테는 왜 그러면 안되는데요?

대가리에 똥만 가득찬 기레기새끼들입니다. 그딴걸 질문이라고...

기자들도 이제 지이름 지얼굴걸고 장사해야죠. 언론사뒤에 숨어 책임 회피하지말고.

1순위는 기레기한테 양보해야죠.

백신 확보 못했다고 난리 쳤으니...

전쟁나면...
소총들고...최전방으로 가실건가요???

이런 수준의 질문이죠...

WR

멋진 비유십니다! 

미국이랑 영국은 국가 대표가 제일 먼저는 아니더라도 빠르게 맞았으니 우리나라도 그리 하겠죠.

댓글에도 기레기와 동급의 사고방식을 가지신 분들이 몇몇 보이네요. 원글님 감사합니다~

전국에 생중계되는 기자회견에 겨우 저런 수준의 질문을 해서 한심하고 우문현답 사자성어가 딱 떠오르더군요.

질문 수준...

박근혜 때는 고작 두 손 모으고 꼬리나 흔들던 것들이,

세상 좋아졌다고, 심지어 세상 좋아지는데 아무런 기여도 안 한 주제들이, 오만방자...

WR