프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  부산가서 똥볼찬 윤석열

영길이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

바보라 제대로 알고 지껄이는 게 없어요.

이 정책 써준 국힘당 관계자 윤석열한테 혼나겠네요.

그런데, 부산 사람들, 50%는 이제 윤석열 때문에 저게 된 걸로 알겠죠.

이런 바보를 지지한다는 동물들이 수두룩하다는게 참 기가 막힌 일이죠

남의 공약, 이미 시행되고 있는 것 등등 닥치는 대로 자기 공약이라고 갖다 쓰고 있습니다.

공약을 얼마나 공수표로 생각하는지 잘 알 수 있죠. 2달만 버티면 된다는 식입니다.

참고로 국민의힘 유명인사들의 과거 주옥같은 발언 소개합니다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20201129023500001

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021022408263977983

시간을 (거꾸로) 달리는 후보

누가 좀 말려주세요~ 저 동.바.형...

WR

우리 남편 아니고 니 남편이다 이 바X 마누라야

화끈하게 박근혜도 사면하겠다!!!
고 하면 대박일텐데 ㅋ
요즘 동바형 개그 보는 맛이 쏠쏠한데
선거 끝나면 많이 허전할 것 같네요.

빨리 허전해지면 좋겠습니다 제발 좀

아무것도 모르고 공부할 근성도 없는 인간을
정권교체한다며 30% 넘게 지지하는게 참
정권교체는 더 나아질려고 하는거 아닌가요
북한이나 일본한테 먹히기 딱 좋겠네요

똥볼 아닌데요. 부산사람들중엔 윤씨가 한줄 알건데요!

생각이란걸 안합니다. 서초동 멧돼지는.
달리 바보이겠습니다만.

사악한 거짓말쟁이같은...

머저리를 대통령 후보로 선출한 국힘당이나.... 머저리를 지지하는 사람들이나....

해도 해도 ㅎㅎ

개상ㄸㄹㅇ

저런넘이 대통령 되면 나라가 어떻게 될지..
뒷북이 심하네