못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  멘붕 온 조선일보.jpg

조선아 어쩌라구?  

Comments

멘이 없어서 붕도 없습니다만

시시껄렁한 기레기들 ~          

시시껄렁하고 비열한 기레기들 ~          

글 속 주정뱅이는 음주운전자인가요?

정신이 오락가락오가락

이재명 극혐하는 '더레프트'님 작품과

이재명에 대해선 절대 함구하는 '전우용'의 글이 합체된 본문이네요.

분위기 묘하네요

얘들 말 바꾸기엔 유구한 역사가..
이번엔 그 텀이 짧아서 모르던 사람들도 다 알아버린게..ㅋ

오, 역시 명불허전.

조선아, 앞으로 기사 쓸 생각하지 말고 아줌마에게 맡겨라...

디피 접속하면 요즘 이 광고 많이 나오네요. ㅋㅋㅋ

명불허전........................................ 계란판.

저쪽의 정체란 과연 무엇일까요....

역시나

기대치 그대로네요.

퍼갈께요

예전에 DP회원님이 만드신 자료와 정확히 일치하네요