자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김어준-이재용 실형 가능성 10%도 안돼...라고 했어요?

https://twitter.com/aacacc666/status/1351045424803700739?s=20

대한민국 거대악인 재벌가 삼성의 승계인 이재용이 법적 구속됐으니 레파토리 하나 이제 줄어든건가요?

적대적 공생관계 하나가 또 이렇게 없어지는건지...... 

중국내 작전세력은 어디로 간거며 혜경궁김씨는 50대 남성이라는 니 얘기는 확인이 된거니? 어준아??

그런데 프린터로 뽑지도 못하는 지방대 표창장 위조건은 4년이고 

80억 넘은 국정농단 뇌물건은 2년 6개월이라구요?

김어준을 놀려주고 싶다가도 사법부 하는 꼬라지들 보면 기도 안차고....

웃픈게 이런건지..

Comments

그동안 털보 스타일을 보면 항상 최악의 워딩으로 풀어나가는 방식을 하고 있죠
그게 장단점이 있지만
장점은 대중들에게 관심(?)을 주는 효과가 있죠
단점으로는 극적으로 몰고가서 몰매를 맞죠
작년 총선때 방식은 좀 그다지 좋아하지 않지만
그건 좀 맞아야해요 ㅋㅋ
여튼
단언컨대 털보는 어찌 실형이 나올지 대략적으로 속으로는 알고 있었을거에요 앞에 정교수 일도 있고 해서요

WR

오냐오냐 해주는 사람들이 가장 큰 문제죠.

오냐오냐 해준다기 보다 보통 정보를 얻으면 각자 참고해서 스스로 팩트체크나 검증을 통해 진실을 찾아가지 않나요
그 정보의 선택권에 하나의 스피커일뿐이지
저는 오냐 오냐 할것도 없다 봅니다

뉴공이나 다스뵈이다는 아주 어쩌다 보는지라이제 기레기 말장난처럼 털보의 정보를 취득한들 그정도 사리분별은 할수 있을거라 봅니다

어준이가 네 친구? 진보쪽인지 보수쪽인지 모르겠으나 예의는 갖추길

김어준에 대해 오냐오냐 해주는 사람들이 젤 큰문제 아니고요.

아직도 국짐당을 묻지마 지지하는 사람들이 젤 큰문제죠.  

님은 문대통령 사진 프로필로 걸어 놓고.

이재명 욕하고 김어준 욕하러 디피 오세요?

이재명이든 김어준이든 비판할 수 있지만

그 이전에 님은 민주당에서 정권 재창출하기를 바라기는 합니까?

진짜 목적이 이재명하고 김어준 핑계로 민주당 지지자 갈라치기 하는거 같아 보일정도에요. 그게 아니라면 적당히 하시죠.  

WR

이재명 김어준 비판하는거랑 민주당이 차기 대선 석권하는거랑 무슨 상관인데요?

그게 상관있어 보이는 님이랑 상관없어 보이는 저는 지향이 완전히 다른겁니다

갈라치기라고요?누가 누굴 갈라쳤는데요?

다들 집유 예상하지 않았나요

결과나오니 다들 멋대로 해석하네요. ㅎㅎ

이거 10% 더 될거라고 예상한 사람도 있었나봐요. 

저도 총선 전 까진 뉴공이나 다붸를 재미있게 보고 듣곤했었는데....

최근 돌아가는 판데기를 보아하니 털보도 나락으로 떨어질 날이 얼마 남지 않은 것 같던데요?

그 이유는 수많은 민주시민들이 양털짜장의 실체를 보기 시작한 것 같습니다.  

최인호 tv보시는 분인가보네요..

온 유투브 돌아다니면서 갈라치기들 하던데...

제발 그동네 분들 자중 좀...

온 유툽 방송에 돌아다니며 갈라치기 하는 분들은 딴짓회원들과 개장수 수하들이죠 ㅋㅋㅋ
이미 운동장은 진실 편으로 기울어졌다고 봅니다.