프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  mbc가 엠빙X 했네요?

황당합니다.
탐사취재 프로가 아니라 해명 프로였어요?
엠비시가 “아저씨 이거요!” 하면 그냥 틀어주는
동네 비디오방이었어요?
그거 하는데 뭔 3명이나 앉아 있을까요?

김건희 말대로 양다리 타나?

그나마 건진 거는
- 김건희가 캠프 윤핵관이다.
- 윤석열 아니 김건희가 되서 청와대가 도사들 놀이터 되는 건 막아야겠다.

Comments

진짜 어이가 없네요.

김건희 해명 방송이고 띄워주기 방송이었습니다. 

WR

엠비사 핫바지로 돌아가나요

띄워주기 맞는 거 같아요 ㅠㅠ

이게 다가 아닌거 같은데.....?? 이 정도로 그 난리를 쳤다는게 안믿겨집니다.

WR

헛웃음 밖에 안나옵니다

엠빙신 맞네요.

WR

돌아이 회귀 모드같아요

대한민국에 언론 없어진지 오래

WR

그러게요 그동안 해왔던 말과 틀린것도 체크도 안하고 그냥 일방해명만 내보내네요

WR

내일자 신문 제목 다 써줬네요

담주에 두번째 방송 한다고 하니 기다려 봐야죠.

WR

지지율 추이 보며 장난치는 건 아니길 바랍니다

열린공감과 서울의 소리 구독자 수를 늘려주려는 큰 그림?

WR

mbc는 전달만 해서 시청률 장사하고, 열린과 서울소리도 우려먹게 판을 짠 건가 생각도 듭니다. 나쁜 XX들…

근데 패키지 여행인데 출국 기록을 안준다고 ?

WR

그런 걸 취재하는게 탐사보도인데, 스트레이트 맞아요?

서울의 소리 기자는 간교한 수작부리는 간첩같고 김건희는 시원시원한 통큰 여장부처럼 들리더군요. 통으로 다 들어봐야알겠지만 스트레이트 방송편집에 방향성이 있다면 문제겠지만 그렇지않다면 이건 오히려 역효과 나겠는데요. 핵폭탄 수준의 내용은 뭘까까요..? 이걸볼려고 하루종일 신경쓰며 기다린건지 헐

WR

유권자와 시청자 상대로 앰비사가 장사한 느낌입니다

중간부터 

편집 분위기가 이상하게 돌아가더니;;;

WR

기가 막힙니다 기가…

건희언니 호감만 더 사게 해주는거 아니였나요?..내참...지랄도 풍년이구만..진짜..

WR

역시 언론 흉내만 내네요 엠비시도…

소문 난 잔치에 먹을게 없는 법이쥬

WR

엠빙X이 겁먹고 양다리 걸치는 느낌입니다

엠비씨는 차라리 법원의 뜻을 받아들여 방송 자체를 하지를 말았어야죠. 차라리 그게 나았을 겁니다. 정작 중요한건 법원의 명령으로 하지도 못하고 이미지만 망가지네요

WR

두고두고 욕먹을 GR을 했네요