프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘 건희 말 중 인상깊었던것

건희 왈
왜 엄마가 딸을 팔아 우리 엄마가 돈도 많은데

여보세요

니네 엄마가 여태까지 수 많은
불법으로 돈벌었는데

너를 검사에게 팔았기 때문에 수십년동안

안잡혀간거야

니 남편이 검찰총장 그만 두자 마자 잡혀들어 갔는데 그마저 니 남편 빽으로 보석으로 풀려나서
사방팔방 돌아다니고 있는거
니 지지자 빼놓고는 다 알고 있다구

니네 엄마와 엮인 모든 사람이 감옥을 가거나 죽었는데
너도 주가 조작으로 엮인 모든 사람을 감옥으로 보냈구나

니가 국민을 바보라고 했지만
세상에 너보다 똑똑한 사람은 널렸어

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=354959

전,,,반대로 보는데요?

딸이 저러고 다녀서 엄마가 돈을 번걸로 보이는데요? 여관이나 하던 노인네가 뭔 주식에 부동산 투기등 불법적인 일에 겁도 없이 저러고 다녔을까요? 사실 딸이 엄마 이름으로 돈 번거라고 봅니다. 전,,,

쥴리가 이리저리 다니면서 알게된 사람들 덕분에 불법으로 돈버는 방법을 알게되고 그 사람들이 커버쳐준걸로 보이는데요?

WR

정대택씨 증언에 의하면 건희 학창시절 부터
최은순의 불법 돈벌이로 소문이 자자 했다고 하네요
어쩌면 공생관계일지도

경제공동체니 당연히...

누가 누굴 판게 아니라 모녀사x단 아니었어요? ㅎㅎ

같이 해먹은거죠, 왜 엄마를 주범으로 몰아요