자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "누나한테 가면 나 얼마 주는 거야?" ㄷㄷㄷㄷ

기자 : 누나한테 가면 나 얼마 주는 거야?

건희 : 1억..

"이재명이 된다고 동생 챙겨줄 거 같아?

어림도 없어."

--------------------------

이재명이 청렴한건 건희도 아는군요

도사들 만나는거 좋아하고..

세상이 어떤 세상인데 돈으로 기자를 사겠다니..

여러군데에서 나타나듯 마인드가 정상이 아니예요.. 

Comments

근데 기레기들이 하도 많아서 돈으로 살 수 있다는게 현실입니다 

WR

삼성에 욕하는 기자 삼성에서 채용해서 굴복시키고

삼성에 적대적 검사 삼성에서 채용해서 부리듯..

윤석열이 검찰출신이니 검사는 모을 필요가 없고

건희가 기레기들을 사모으고 있네요.. 

에휴. 말하는 수준이…

WR

너 챙겨주는건 나다..

말투, 어휘가 딱 사기꾼이예요..

저기에 넘어간 기자들 여럿될듯...ㅋ

쉽게 번돈은 쉽게 쓴다더니 1억쯤이야 우습게 그냥~

정권잡으면 대기업 털어서 다 충당할듯...(이거 어디서 많이 보던 패턴인데...)

WR

명박이보다는 기레기들에게 좀 더 돈을 쓸려나 봅니다..

저런게 대선후보 부인이라니..

처참합니다..

뭘 저렇게 윤석열에 충성충성하나 했더니만 그래서였군요...

WR

기자들 공식소통방에 

간부급기자가 윤석열지지 발언을 한적도 있죠..

이미 팔려간 기레기들이 여럿 있다고 추측됩니다..

이재명은 깨끗하다는 것을
상대도 인정~~

WR

건희도 인정하는데..

수누킹지지자들만 인정안하더군요 ㅎㅎ 

그동안 기레기들과 국힘당 계열 정당들과 어떤 관계를 맺어 왔고 왜 민주당에 부정적이었는지를 상징적으로 보여주는 단면이 아닌가 싶네요.

정답입니다~

앞부분이 짤렸다죠
서울의소리가 월급이 안나온다 경제적으로 힘들다.....

그래서

그럼 우리 캠프로 와..

이렇게 이어지는거랍니다 (Feat CBS 김현정의 뉴스쇼)