자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  그러니까 아내가 실세고 비선이네요...

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

무섭네요 정말..

Comments

두렵습니다 이렇게 될까봐

재미도 없고 상황도 안맞네요.

김정숙씨는 '내가 정권을 잡고있다'는 취지의 발언을 한적이 없고,

본인이 정권을 잡고 있는거 아니냐고 의심될만한 상황도 만들어진적이 없죠.

이에 반해 김건희는 '내가 정권을 잡으면 거기는 완전히'라고 말한거라 상황이 완전히 다른.

독해력 부끄럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어점수 얼마?

단어로 현혹하시지 마시고 김정숙 여사가 내가 정권을 잡으면이라는 등 녹취록을

까셔야죠

헤드라인 가지고 와서 무섭다고 하면 뭐가 무서운건지??

내로남불은 상상력이 아닙니다 그리고 기레기 언론의 자극적인 헤드라인을 맹목적으로 믿지 마세요

모닥불에 달려드는 부나방 처럼 

불꽃같은 그 인생 그저 부질없이 짠하도다~ 

웃고 갑니다 ㅋㅋ

디피 수준을 넘 낮게 보고 오셨나 봅니다.

독해 수준 참

요즘 애국 보수님들은 참 행복하시겠어요

여기 냉동에서 풀려나신 분 또 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ