ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘 벌어진 일을 단 한장으로 요약해 드립니다.

미국은 지금 일요일 아침입니다. 느즈막히 일어나서 유튜브 김건희 발언들을 들어보고 느낀 점은 이 한장으로 대신되겠네요.

김건희는 최순실의 더 독한 버전이다.

님의 서명
Hasta la victoria siempre!
Comments

이 사진 한장으로 오늘 제가 느낀 마음을 완벽히 표현해주네요

근데 7시간중 1시간도 안되는것 같은데 과연 어떨지 또 직접 들어보고 판단해야죠

사이비교주 아빠에게서 배운 여자 vs 사기꾼 엄마와 검찰남들을 통해 배운 여자

남편은 전두환, 아내는 최순실, 장모는 이명박 ㅋㅋㅋㅋ

저도 시차때문에 이제사 MBC방송과 삭제된 부분까지 들었는데, 본문과 완전히 똑같은 마음이 들더군요.
최순실보다 더 강력하고 몰 상식한 사람이 나타난 현실과 이를 긍정적으로 평가하는 사람들이 있다는 현실이 전 황당하고 소름끼치네요.

사람이란 역시 자기가 보고 싶은 것만 보는 거로군요.
다들 확증편향의 안경을 쓰고 있나 봐요.

어쨌든 어제의 방송을 통해 제가 얻은 교훈은 이것입니다.

좌우를 막론하고, 기레기들은 상종 못할 인간들이다.
이런 것들한테 뭘 기대한 국민들만 등신인 거다.

젊은 최순실. 남자 박근혜

딱 그정도 상황인 것 같아요.

맞아요, 최순실이 TOP 인줄 알았는데 일반커피였다는 기막힌 현실이네요........

저도 같은 생각을 대박