프라임차한잔
OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [생방송] 문대통령 두바이 엑스포 한국의 날 공식행사

https://youtu.be/3kxqd2JCk3A

생각보다 규모가 큰 행사였네요.

전통무용단원들과 태권도 시범단 그리고 kpop보이밴드로는 

스트레이키즈가 공연을 했습니다.

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

마지막에 마지막까지 최선을 다하시네요~

얼핏보고 한국내 행사인가? 다시한번 제목보고 봤네요 ㅋ

이젠 두달도 안 남았는데, 정말 끝까지 최선을 다하시네요. 그저 고마울 따름입니다.

이런데 나라를 망쳤다고 주장하는 사람들이 정권을 잡고 이런 대통령에 복수를 하려고 하는 현실이.... 에휴...

순방 강행군에 종전선언 때문인지 요즘들어 극도로 안색이 초췌하시더군요.
부디 건강히 잘 마무리되고 돌아오시길 바랍니다.
간보면서 미사일 펑펑 쏴대는거 보니 조만간 종전선언 할 것 같아요.