자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희의 새빨간 거짓말 들통

지입으로 이야기한거니 어쩌겠어
바보야 그러길래 거짓말도 혼신의 힘을 다해야지

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=32458

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

허풍 아니면 거짓말 이더군요.

정말 출입국 기록은 왜 없을까요? 검사 파워로 그거 바꿀 수 있나요?

WR

불륜검사가 당시 일반 검사가 아니라 총장까지 갈 사람이었다지요

아무리 검찰총장될 인물이라고 해도, 아니 검찰 총장 아니라 대통령이라도 해도요...
국가출입국기록에 수정, 삭제가 가능한 건가요? 이게 김건희 따위보다 더 큰 문제같은데...

출입국 관리소 쪽에도 도와준 공범이 있지 않을까요??

일단 출입국 관리소도 법무부 소속이긴 하네요.