자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 대변인 "저희는 민주당처럼 네거티브 안해요"

"포지티브 선거도 못하는 사람들이..."
"저희는 민주당처럼 네거티브 안해요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

바보인가?
여하튼 저집단은 거짓말이 일상어인 집단 입니다.

진짜 내로남불의 화신들인거 알고는 있지만 

어쩌면 저렇게 당당하고 뻔뻔할 수 있으까..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그저 웃음만.. : D 

WR

저래봤자 그분들은 절대 국힘은 내로남불이라고 욕안하죠

똥 멍충이도 아니고,
니들이 하는게 네거티브야! 네거티브만 할줄 아는것들이 뭐래니….

요탄 소리 나올줄 알았습니다

나이랑 상관없이 저당에 일하는 사람들은 한결 같네요. 뻔뻔하게 거짓말을 일삼는게 일상... 

니들은 숨쉬는 거부터가
네거티브인데??

이재명 녹음을 당홈페이지에 직접 올린 놈들은 어디 중국 국힘당인가보죠.
하여간 입만 열면 거짓말부렁이.

너거들은 존재 자체가 네거티브야

니네 정책이 전부 네거티브고 대선전략이 네거티브인데 무슨 소리야

토론도 안하려고 몸부림치던 자들이...

청년치매.
남의 일이 아닙니다.

개그하나요