ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 7시간 :조국 정경심2 최성해도 끝일듯

딱한마디로 자백이네요
https://youtu.be/RlMPBCo9gak

Comments

저 얘기 진중권도 했죠 역시 단톡방멤버구나

미공개분이 또 하나 풀린 모양이네요. 김건희의 조국, 정경심에 대한 이야기는 남편과 한동훈으로 부터 나왔을테니 자백이 맞네요.

'조국을 진보가 죽였다.'란 말이 무슨 말인지 맥락이 이해되지 않았는데
영상을 보니 무슨 말인지 알겠네요.

저들이 시작을 하지 말았어야 하는데 .. 반항하니 죽였다고 보는게 맞을거 같은데요??
저런 말을 듣고도 진보가 조국을 죽였다는 의미로 받아 들이나요?

말씀하신 두개의 문장이 다 해당이 되는것 같네요.

팩트가 무엇인지가 아니라,
'김건희가 하려는 말의 논리' 말입니다.

뭐라는 건지
세상 닳고 닳아빠진 X이 지멋대로 지껄여대는구만
무슨 대단한 개똥철학이랍시고
조땅콩이 지껄여대는 논리하고 하나도 안다른 게 기자 매수나 하려는 대선후보 마누라이자 핵심브레인이라니
자본주의논리에 온몸으로 충실했던 X 눈X에 다른 게 보이냐

굽혔으면 대충하려 했는데 그놈의 청명함에 우리가 빡! 돌았다는 자백이군요. 즉 저들의 공작.

이게 무슨 바퀴벌레 튀기는 논리인지
모든 게 맞을 짓을 해서 때렸다는 전형적인 가해자 논리
검사부부 둘이 이불덮고 저따위 X소리나 하는 모양이죠
완전 미친 것들입니다

WR

우연의 일치인지 검사들의 정경심재판 퇴정시점과 7시간 공개예고와 맞아떨어지더군요