ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  TV조선 윤석열 안철수 단일화 여론조사

TV조선에서 조차 이런 결과가 나오네요. 결국 중도보수의 표가 안철수에게로... 멸콩, 여가부폐지의 여파... 이준석이 이틀이랬는데...

https://www.nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000005/view.do?nttId=9666&menuNo=200467&searchTime=&sdate=&edate=&pdate=&pollGubuncd=&searchCnd=&searchWrd=&pageIndex=1

Comments

할지 안할지 모르겠는데 단일화하더라도 이쪽은 룰이 정해겠죠. 면접으로 하면 안철수 승인데 ARS로 하면 윤석열 승. 여당 지지층 제외하면 윤석열 승인데 여당 지지층 포함하면 안철수 승. 이런 식으로.

윤석열이 케비넷을 또 열어야겟네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ