자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명은 문재인을 지켜주지 않아요

이재명이 선거에서 지면 상대정권에게 문재인이 보복당한다고

일베충들 같은 사람들이 막 협박하고 그러던데

그거 근거 있는소린가요?

모르시나본데 이재명은 지금껏  문재인정권에 협력한적이 없어요

"이재명'은' 합니다" 란 소리가 괜히 나오는게 아니란말이죠 

보수신문들이 문재인 치매설 유포할때 그거 제일먼저 받아먹은게 이재명입니다 

"기억이 안나시나봐요?" 라고 후보자토론에서 문재인을 몰아세웠죠

후보자 닮은 지지자들은 그게 기억이 안나시나봐요?

지난대선때 손가혁들이 누구 지지했나요?문재인 이었나요?

이번 선거 양상을 보면 차기 대통령은 누구든  인기 없을겁니다 

그때, 인기가 맘같지 않을때 차기 대통령이 어떤카드를 쓸지 예상하는게 어렵나요?

당연히 전정권 건드리는게 인지상정이죠.

이재명은 아니라구요? 개가 똥을끊죠 

이재명'은' 합니다 

Comments

이재명이 안 지켜주겠군요..

윤은 감방에서 지켜주겠지만..

그래서요?

무당이 국힘 지켜줄까요…?

걱정마세요 누가 안지켜줘도 됩니다...

그래서 윤이 지켜준다는건가요?

깨시민이 지킵니다.

GIF 최적화 ON 
886K    60K

.
윤이 지켜 준데요??

WR
GIF 최적화 ON 
886K    60K

그래요? 누가 그런말을? 

GIF 최적화 ON 
2.7M    263K

이재명이 되면 문통한테 위해를 가할거라곤 누가 그럽니까??

안철수 영업하시는건가요?

본인의 희망사항 인가요???

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네 다음 ㄸㅍㄹ 입장하세요

WR

일단 멸칭부터 입에서 터져 나오는 수준

발끈하는 거 보니...

이제는 그러려니

WR

역시 수준..

님한테 하는 얘기에요. 예전과 달라진게 없어서

무슨 말도 안되는 소릴..

이재명이 혹시나 대통령이 됐는데
대통령 개판쳐서 지지율 위기 오면
난데없이 문재인 친다구요?

가뜩이나 지지율 떨어졌는데
40% 지지받고 퇴임한 같은 세력 원로를 친다라...

탄핵당할 일 있어요?

암만 까고 싶어도 앞뒤는 맞추면서 생각합시다.

WR

공부 안 해도 이런 말도 안되는 발상 안 해요.

국힘이 이재명 편들리 만무하고
그나마 남은게 민주 지지 약간일텐데

문재인을 감빵 보내요? ㅋㅋ

이재명이 탄핵받고 싶어 안달난 것도 아니고

근대사 암만 뒤져봐요
퇴임 직전 40% 지지율 받는 대통령 있나

차라리 문재인 청와대 초청하고
김경수 사면복권 해주는 게 지지율 오를거 같지 않나요?

무슨 책을 읽고 공부하면 저런 발상이 나옵니까?

대체 어디서 오신분인가요???

그래서 결론은 뭐라는건데요???

나참 건희누나가 걸크러쉬라는 말나온이후로

똥글들 넘칠라고 하네요

딴 건 몰라도 조중동 아작은 반드시 할 듯 합니다. : )

WR

그믿음 꼭 이루시길..

: ) 

문통 될때도 그 이야기 나왔죠.

만약, 문재인 대통령이 법적으로 책임질 일이 있다면 스스로가 먼저 책임진다고 할 것 같습니다. 국힘당처럼 생각하시니 누가 뒤를 봐주네 안 봐주네 하는거죠.

윤석열이 난 좋아 죽겠어요 어그로 버전!
귀한 쌀밥 드셨을 텐데 여기 사람들 복창 터지라고 하셨어야 되겠습니까?

WR

ㅉ 사람들 욕에 행복하시죠.

님 수준 알만합니다.

없는 죄를 털어서 만들어내는 솜씨를 조국장관을 통해서 한번 경험했죠.
이재명이 어떤지는 모르겠으나, 없는걸 만들 능력이 있을까 싶네요.

WR

이재명'은'합니다

무당이 알려주나???

이재명은 문재인을 지켜주지 않아요(x)

이재명이 되면 문재인을 지켜줘야 할 일 자체가 없어요(o)

WR

믿음이 신실한자에게 복이 있을지니...

종교를 믿으시나보군요.

이재명이 문재인을 지켜주지 말라고 온힘다해 기도하면 온우주가 도와줄지도.

일베충이 문재인 대통령을 걱정한다구요? 그런 인간적인 일베충이 있어요?

WR

문재인 대통령 아직 지지율이 40% 넘습니다. 

누가되든 문재인 건드릴 사람 없어요.

건드린다면 국힘당 대선후보가 확률이 더 높겠죠.

WR

이재명'은' 합니다

신천지 압수수색을 막은 건진법사 말을 듣는 윤석열을 지지 하는 사람의 말은 들어야 합니다
건진법사는 하면 합니다

WR

네 다음 윤석렬지지자

역시 나민지인 윤석열 지지자

문재인은 문재인이 지킵니다 신경쓰지 마세요

WR

그래도 이재명'은' 합니다

갈리치기 하러 오셨나본데
큰물 가서 노시지 뭐하러
이런 구멍가게를 찾아오셨디야..
아직 젊으신거 같은데
꿈을 좀 크게 가져보세요.

지키긴 뭘 지켜요.

지킴 당 할 일 하지도 않았는데.

WR

본문 어디에 지킨다는 말이 있나요? 

본문엔 안나오는데 제목은 뭐하러 그리 쓰셨는지...ㅎㅎㅎ

get some rest, why are you insisting on such a thing?

기도는 교회가서 하세요

두개 글을 합치면 문대통령을 건드릴 이재명을 민주당원이고 안티 이재명이지만 찍는다. 올해 본 가장 신박한 논리입니다.

안사유.

안지켜줘도 되요. 그냥 냅두면 되요. 

윤은 안 냅두고 노무현 시즌2 만들게 백퍼입니다

다시는 검찰개혁 소리도 못나오게요

신고를 좀 아껴야해서 신고를 안했습니다.
적으신 글과 댓글 신고를 보아하니 조만간 사라지시겠군요^^

그래서 오물쓰레기를 뽑으라는건가요?

그렇게 생각하시면

문재인대통령 지켜줄 윤석렬이 그냥 찍으시면 되죠 

뭘 이렇게 글까지 수고스럽게 올리시고

댓글에 답까지 해주시느라 고생을 하시나,...............으하하하하