ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희가 검찰 소환 불응 했군요( 검찰은 이후 어찌할까? 투표 있어요)

https://news.v.daum.net/v/20220118171800609

Comments

정경심은 부르지도 않고 기소하던 놈들이 너무 뻔뻔하군요.

김오수 뭐하냐 살아는 있냐

오수....더러운 물...

역시 준표형 말대로 여장부야!썩렬아 이게 니가 말하는 공정과 정의 감?

검찰 참 못났다... 윤석열이 공정을 외치는데 따라가질 못하네.

대선전에는 출석 안하겠다고 통보했군요.
남편이 대통령 되면 당연히 안나가고 관련자들 복수하겠죠. 그러겠다고 녹취록에 얘기했으니...

이재명 밀어줄 이유 입니다.

지들끼린 참 공정하네 ㅋㅋ

공정하지 못하면 공평이라도 해라.

일 안 할 거면 해체해. 

벌써부터 개기는 거 나오네.! 남편 믿고

어차피 기소도 못할거 왜 오라가라 하는거야 기분 나쁘게… 그러겠네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

김오수 총장은 언제까지 세금루팡일지 궁금하네요