ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  팩폭 지리는 이준석

역시 이준석 팩폭의 달인이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

"내가 이명박 아바타입니까?"가 귓가에...

이준석이 했나 안했나 팩트도 궁금한데…

여적 말한 것 중에
백퍼 팩트ㅡ정확하네여 : )

팩폭

본인이 괴벨스 수준이라고 생각하나..
지금까지 홍보한다며 해온 것들 뻘짓들 보면 나르시즘에 빠진 삼류로밖에 안 보이던데..

아니 그냥 왜구앞잡이

철수의 

내가 MB 아바타입니까?

이후 최고의 멘트네요 

괴벨스는 넘 자기를 올려친건데요
그냥 홍위병이라고 생각했다는..

씨끄럽고 했냐 안했냐?

팩트인데

왜 자폭을?

https://youtu.be/AvjEroVjGNQ

뭐라 해야 하나… 지 주제를 모른다고 하면 .. 나치를 띄워주는 꼴이니…

하는 짓은 모지리…

괴벨스는 악당이지만 20세기 정치 선전의 천재였습니다....이준석과의 비교는 좀 너무한 듯....

그러게요 저도 이준석이 그정도 급이나 되나? 생각했는데요 ㅎㅎㅎ

칼라로 복원 하지도 않았는데 왜 이리 선명해

쥬댕이를 .. 그냥.
한심한 … 인간아 .. 이번 대선 지면. 다시 나오지 마라

괴벨스한테 미안하지도 않나?

괴벨스였으면 벌써 3선은 했을지도.. ㅋㅋㅋ

one hundred percent sure. 

괴벨스가 같잖은 인간이 지랄 삼단옆차기 같은 소리하지 말라고 꿈속에 나왔습니다.

그들 정도로 똑똑한건 아니고 걍 서북청년단 정도로 합의보자

걘 천하의 나쁜 종자들이고 너흰 그냥 벌레지.

어.... 그래도 걔네는 유럽정복 목전까지 갔던 애들인데...

니들 따위에 비교하기엔... 좀... 

정신이 이땐 돌아오네요