ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정 짤린건가요?

그런건가요?

Comments

오전에 돌았던 건데, 저거 외에는 없는 것 같더군요. 아직 확실한 게 아닌 듯 합니다.

와~
이제 저 아줌마는 뭐라고 할까요?

혹시
'나도 여자라서 당했다'??

사실이면 정말 웃기는 발언입니다.

짤리고 발언한걸까요? 발언해서 짤린걸까요? ㅋㅋㅋ

와... 정말 정치 못되게 배웠네요. 누구 일당 아니랄까봐.

지금 영화가 얼마나 갈지도 모르는 주제에 언제 다시 볼지도 모르는 사람을 저렇게 면박을 주나요. 

쟤들은 뻔뻔함, 무례함, 네가지없음는 기본이군요. 이수정도 재수없지만 공개된글에 아주머니 질척거리지마쇼 쯧쯧이라니.

배인규가 누구인지 모르겟지만 정말 정치를 더럽게 배웠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
할매 꼴 좋네요.
먹버 당한 기분이 어때요?

누군가 궁금해서 찾아보니 신남성연대 대표네요..ㅋㅋ 저런 애들끼리 묶어놨으니..ㅋㅋ

배인규 누군지 몰라도 같은 편이였으면 무례하네요. 내용이야 사이다지만요

저쪽 집단은 정치집단 이라기 보단 그냥 야생동물집단 같습니다.

욕망에 충실하고 본능에 충실하고 밥그릇에 충실한게 말이죠.

그래서 그런지 서로 물어뜯는 암투도 야생의 숨결이 살아있고
경쟁에서 쫓겨나는 모습도 네셔널지오그라피 같은 맛이 있더라구요.

이수정 은 선거 끝나면 학교로 돌아간다더니만,
아직 방학이 많이 남았습니다. 교수님.

돌아갈 곳이 있으니 저러는가보네요. 에휴

뭐야??? 지금 장난해???

이수정씨는 이병철씨 변사했을때 음모론으로 자기 전공분야의 영혼까지 팔아가며 선거운동했는데 이렇게 버려지는건가요? 국힘 정말 대단합니다.

이미 사퇴한다고 했는데 이제는 조롱거리가 되는군요.ㅎ

배인규 세월호 코인팔이 유튜버왕자 안정권 오른팔이죠