프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "제 남편의 원한을 풀어주세요"

광주 붕괴사고 실종자 가족들 "현대산업개발 사과 한 번 안했다"

붕괴 나흘째인 이날까지 현대산업개발 측으로부터 사과를 받았냐는 질문에 "없었다"고 답했다.

욕설녹취록 공개에 눈시울 붉히며 "다시한번 깊이 사과"

"어머니도 형님도 세상에 없어..다시 벌어지지 않을 일, 용서해주셨으면"

현산과 이재명 후보님, 사과는 피해자에게 하는 거지요.

국민이 피해자가 아닌데, 무슨 용서하고 말고가 있겠습니까?

가장 큰 피해자인 형수가

"아이고....동호아빠, 이미 형님도 저 세상 간지 많이 지났고

그게 어찌 동호아빠 잘못만 있겠어요.

이미 지난 일, 나도 마음의 엉어리가 많이 풀렸으니, 모쪼록 나랏일 열심히 하셔요."

이 정도 나오면, 

국민이 뭐라고  감놔라 배놔라 하겠습니까.

그깟 욕설... 아무 것도 아닙니다.  리스크 제로.

이재명 후보는 딴 짓말고, 호도하지도 말고,  형수 마음을 돌리세요.

눈시울 붉혀봐야 쇼로 밖에 안비쳐요.

형수 박인복씨가  대선 며칠 전,

TV연설  국민의 힘쪽 찬조연설자로 나서서,

" 제 남편의 원한을 풀어주세요"

하고 눈물의 호소를 하면, 그 맻힌 원한에 많은 국민이 반응하리라고 봅니다.

팩트의 문제가 아니지요.

Comments

형수가 피해자라고요?

WR
논쟁할 뜻은 없습니다.
댓글 창이 길어지고 지저분해 지지 않으면 좋겠네요.

이런 글을 쓰고 논쟁할 뜻이 없다?

왜 형수에게 사과를 해야 합니까? 

ㅎㅎㅎ. 진짜 맘대로 편하시네요.!

공직선거법 250조 위반입니다.

찬조연설은 "그분들"의 계획인가보네요 ㅎ

WR

제가  그 쪽 기획자라면 공들여 볼 거예요. 형수를 설득할 수 있는 말은 많잖아요.

네 추진해보세요~

사과는 국민들과 지지자에게 하는걸로 압니다만.
저걸 형수한테 사과하는걸로 해석합니까?
형하고 형수한테 사과 받아야죠.

HDC와 이재명은 아무런 관계도 없는데 그걸 왜 하나의 주제로 묶나요? 개사과는 진정성 있었고 이재명은 쇼라고 치부하며 동의해드릴까요?

WR
현산은 실종자 가족과 입주자들에게 사과해야 하고,
이후보는 형수가족에게 사과해야한다는 것이죠.
왜 기자앞에서 눈시울을 붉히냐고요. 잘못없으면 당당하든지

애초에 둘 사이에 관련성 없는 걸 억지로 묶어서 무리수 쓰지 마세요. 이재명을 비난 하려면 그 사람 자체만 갖고 하던가.

이재명이 사과를 받아야맞죠.
국민들에게는 사과를 해도 무슨 형수한테 사과를 합니까?

포스가 아깝네유 ㅠㅠ

“레아 공주” 가 아닌데요?
포스? 없어요.

아하;;;;;; 포스 취소!!! 

ㅋㅋㅋ.

미친 것들..
추천다는 인간들이나..
세월호 부모 단식 하는데서 피자 처 먹던놈들 생각나네

이재명 비판하는건 좋은데 공사중 돌아가신분들
엮지 마세요.

공사중 돌아가신 분하고. 이재명 건하고 엮으려 하는게

참 . 딱 국짐 수준 정도네요.!

얼척이 없네.! ㅎㅎ. 뭐냐

안전한 사회는 없는거죠.ㅡㅡㅋ

논쟁할 뜻이 없으면 개인 블로그나 일기장에 쓰세요.

이재명을 욕할려고 사고로 안타깝게 돌아가신 분들을 엮다니... 제발 인간다움은 지킵시다.