프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  그분들 근황

어질어질 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

홍철 없는 홍철팀~ ㅎㅎ

암만 봐도 김정숙 여사님과는 피부결이든 머리결이든 무엇하나 같아 보이는 구석이 없네요.. 

설마하니 잠결이나 꿈결에 등장했다는 것은 아니겠지요?

이러니저러니해도 흠결 투성이인데 말입니다.... 

금연한지 이틀 됐는데 후

참 '그 분들'에 관심이 많으시네요.

더레프트의 말은 더레프트에게 책임을 물으면 될 일이고,

더레프트가 왜 '그 분들' 이란 말로 확장되는 건지 모르겠는데,

'그 분들'이란 표현을 쓰시려거든,

그 범주를 구체화 하시면 좋을 것 같습니다.

별 미친...

xx xx들 

문재인을 감옥에 넣어 지켜줄 윤석열..캬..

나는 저 따위로 살지는 말아야쥐~  

저게 가짜 트위터인줄 알면서도 퍼오시는 거죠??

마타도어가 이런 거 아닐 지... 가세연 욕할 거 있나요.

WR

트윗계정자체는 패러디 트윗인걸로 압니다

딱 자작극 위한 계정 같네요.. 욕하기 위해 개설한.
폐미들 주작도 저런 흐름이죠.

그러게요.

그렇찮아도 확인해 보고 있던 참입니다.

스타일 상의 디테일이 더레프트와 많이 다른데요.

저거 역효과 장난아니던데;;; 저거 포함 더레프트 라는 분이 만든 윤석렬 후보 포스터 이미지를 제 이모부가 보여주더라고요. 이거 진짜냐고.

내가 싫어하는 사람들 깔 기회 생기면,

이유없이 뭉뚱그리고,

최소한의 검증도 필요없이 까고 보는군요.

이런 거에 질려서 중도층이 이탈하는 거죠. 

역시 같은 부류들끼리 모이는군요.

뭐 놀랍지도 않습니다.

디피 회원분들 대부분은 

저 문파라는 인간들이 저렇게 될 줄 다 알고 계셨었지요 ㅎㅎ

저 계정이 이정렬 계정이 맞는 건가요? 아니면 사칭하여 만든 트윗인가요?

WR

패러디 계정입니다

패러디물을 마치 진짜로 그런 것처럼 그분들 근황이라고 올리시는 의도는 뭡니까..

패러디가 패러디가 아닌, 조작된 가짜 정보로 일파만파 퍼지는 사태는 어찌 감당하시려고요?

좀전에 문파들이 저런거 올린다고 욕하는 사람을 보고와서 어이가 없어하는 중입니다.

WR

계정만 패러디 계정이지 내용은 실제입니다만….

어떤 내용이 실제인가요??
문파가 김건희를 김정숙 여사와 동급으로 여긴다는 말씀입니까?????

말도 안되는 거짓을 두고 사실이라구요???