블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  김건희 아주머니는 왜?

제가 여자 탤런트중에서 가아장 곱게 나이들어가고 있다고 생각되어지는,

박지영씨를 닮아가지고 - 박지영씨는 동의를 못할/안할수도 있으시겠지만 - 

저를 갈등하게 만드시는지요..? 방송을보니 목소리도 비스므리 한것 같기도하고...

그냥 굳은돈 이럭원 갖고 맛있는거 사드시고 (엄마도 남편도 사드리고)

올봄에는 종로구소재 무슨무슨동에 이사가는거는 포기하고 지내셨음해요...네? 

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

박지영이 누군지는 아는 건가

박지영씨는 기분 나쁠듯
검찰 총장때와 대선 후보때 얼굴이 다르고
김명신때 또 다르고

뭔 이상한 글을 써서 사람을 현혹시키노 배우 박지영씨랑 쥴리에 성형으로 뜯어고친 얼굴이 어디가 닮았다는건지 참 어이없네요 비교할걸 비교해야지 디피에 댓글을 잘 안다는데 어이없어 댓글달게 만드네요 인격 품격 쨈이 안되는데 비교를 하려고하네 집안도 범죄자 집안에 말은 또 상스럽기만하고 비교할걸 비교해야지

박지영 배우님 의문의 1패

저도 누군가 닮았다고 생각했었는데 이분이셨군요.