못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  dp 글보면 김건희가 출마하는줄

뭐 그렇다구요 ㅋ 

Comments

조국 법무부 장관때는 정경심이 장관으로 나왔나요??

그 당시 윤석열의 명언이 있죠.

부부는 일심동체다!!!!!!!!!

박근혜 당시 헬조선이란 말이 유행했지만, 지금은 국뽕이란 말이 유행합니다.

자기 남편의 선배와 불륜으로 동거했던 사람이 영부인으로 괜찮으신가요??? 

김x희씨도 디피 회원??
ㅍㅎㅎㅎㅎ

아 또 선택적 X랄 스킬 들어가나요

최순실이 선거 나와서 나라 다스렸나요?

그쵸? 저도 그리 봅니다.

후보가 오죽 못나고 내세울게 없으니 모든 포커스가 배우자에게 가나봅니다. 

검사라는 지위를 지 배우자의 모든 불법을 감추는데 사용했으니 오히려 후보자 보다 배우자가 출마하는게 낫겠네요.

실질적인 대통령후보니깐요

ㅋㅋㅋㅋ 그러길 바라는 분 많은거 같습니다.ㅎ

‘걸크러쉬’ 김건희씨가 실세던데 바지사장인 석열씨는 볼 것도 없죠.

"내가 정권 잡으면"

내가 정권 잡으면 이라고 하는걸 보면 본인이 출마하는줄 알더라구요

저는 dp보고 정경심 교수 및 그 자녀들이 법무부장관 후보 지명된 줄 알았습니다.
뭐 그렇다구요 ㅋ

사실 바보 윤공정(?!)님은 허수아비 또는 아바타라고 봐야죠...

대선 주자는 거니 확실합니다.

dp 글 보면 영화.음악 좋아하는 신입회원이 늘어난 줄 착각하기 쉬운 ㅋ

그러게요. 본인이 정권 잡으면 가만 안 둔다고 하는 거 보면 ...

조민이 법무장관인듯이라는 기사 제목도 있었죠
전에 쓰신글중 동의 하는게 있습니다
위조한 사람은 감옥가야 한다는거
김건희 허위 이력 위조
최은순 통장잔고 위조
감옥 가야겠죠

워낙 모지리라 안보이고 집사람과 장모, 도사들, 핵관들만 보이는 늘 부족한 보수.

그와중에 당대표는 이목이나 끌려고 쇼나 하고 말입니다.

빨리 선거가 끝나야 이런 글 안볼텐데요^^

jtbc에서 이재명 욕설음성 방송했는데 언급이 없네요

다 아는 데. 멀 언급해요?? 갖고 오셔서 뿌리던가요!!

ㅋㅋ

풋...
싈드 치다 치다 안되니 조롱으로...
내로남불지지자!

그러게요 본인이 출마한것도 아닌데 왜 자기가 대통령 행세를 하는걸까요

그러니까요. 김건희가 최순실처럼 농단하는건 저도 못 봐주겠습니다.
제2의 최순실을 만드는 공범이 절대 되어선 안 되겠죠.

윤석열 부부도 그리 알고 있을걸요?
“내가 정권 잡으면” 다 죽인다잖아요 ㅋ

참, 성의 없네요!! ㅋㅋ.

그냥 그렇다고요.!

김건희 말 들어보면 김건희가 출마하는 줄.

"내가 정권 잡으면, 거긴 무사하지 못할 거야"

국정 농단 시즌2 장전 완료죠잉 ㅎㅎ

뭐 그렇다구요 ㅋ

윤석열이 대통령이 될걸 기대하고 있는데, 김건희가 주목을 받으니 안타까운신가 봅니다.