프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  인명진 목사, '안철수 10년 전과 완전히 다르다'

안철수 지지 선언을 하게 된 비하인드 스토리를 들려주네요

탄핵으로 무너져내린 자유한국당을 되살린 인 비대위원장이 보수를 버리고 중도로 갔네요

https://youtu.be/WxKMITzvAoE?t=27

Comments

너무 자주 달라져서 정체성이 뭔지 아무도 모른다는 건 함정.

예전에도 법륜스님 과 함께 하다 끝났죠. 

할말은 많지만 참겠습니다.

다들 아시겠지만 안철수는 안입니다.

이후보 포퓰리즘 얘기하면서 자기는 피해 없으니 안받아도 되는데 왜 자기 같은 사람들도 주냐고 하는데...   아이러니한게  지원금이 표퓰리즘이라 받기 싫음 신청을 안하면 되는데  제가 알기로 신청율이 97%가 넘는걸로 압니다.  그분들도 다들 표퓰리즘이라고 앞으론 욕하고 뒤론 다 받아 드신다는거죠.