자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  칩거 복귀 심상정, '민주당 2중대 뼈아픈 말'

'연동형 비례 대표제, 조국 장관 임명 등 누적된 불신이 회복되지 않고 있었다'

정의당이 진보의 길을 제대로 보여줄 수 있을지..

https://youtu.be/OzQGkcFNzRM

Comments

국힘 2중대라는 말은 좋은 듯…

우리는 쟤들 민주당 2중대라고 생각한 적도 없는데요;;; 

심푸틴은 아직도 민주당에 빌어먹을게 있다고 생각하는 거겠죠~

허경영보다 지지율이 낮던데...왜 언론에선 허경영은 빼고 이 아지메 이야기  자꾸 올리는건가요?

진짜 어이가 없네요. 허경영보다 지지율도 낮으면서 뭔 토론회에 자꾸 나오겠다고 하는지...그럼 허경영도 참여시키던가...롤대리 시켜서 앵벌이 댓글부대 돌리던가 하지...그 잘난 롤대리는 어디다 두고...

허경영 띄우면 안철수 깎아먹고
심상정 띄우면 민주당 깎아먹는다 노릴 겁니다

아무리 정의당이 싫어도

사이비 교주 사기꾼 허경영을 띄울순 없죠.

새 비서실장 장혜영이라는데 웃음밖에....

장혜영 노래방 치면...진짜 어이없는 의혹만 나오더라구요. 

허경영이 사이비인건 맞는데...정의없는 정의당도 뭐 별반 차이없어요. 수십년을 노동자를 대변한다는 정당을 노동자가 외면하고 정의당이라는 이름에 걸맞지않게 롤대리 나 둘째언니가 메갈로 국회간다는 여자가 국회의원하는 메갈당이죠...뭐 

국힘 2중대로 바뀐지가 언젠데
이 양반은 참 늘 판세를 못읽네요
대체 누가 조언하는건지

아직도 본인이 왜 비난을 받는지 모르는거 같아요
허경영 지지율 보다 낮은 이유를 자꾸 바깥에서 찾으니 그 모양 그 꼴이지

지금은 국힘 2중대죠.

다행이네요.

아직 정신 못차린거 같아서........

제가 보기엔 심상정은 류호정 대변인 같아 보이던데 말이죠.

국짐당 아바타..

누가 2중대 시켜준다고 김칫국을 ㅎㅎ

뭔소리야 너희는 국힘2중대잖아.

인터넷 좀 하지...요즘은 전국민이 네티즌이고, 네티즌들이 쓰는 커뮤 글들 파보면 뭐가 문젠지 답이 보일텐데...에휴 답이 없다. 답이 없어...

왜 민주당을 엮는지?

5년 전에나 겨우 들었을 말인데 어떤 세계에 살고있는건지…

이제 국힘을 완전히 본진이라고 생각하고 있네요.

나는 노회찬 때 네가 뭔 짓을 했는지 알고 있다.

뭐가 문제인지 아는데 모르는척 눙치는건지
진짜 멍청해서 모르는건지...

패미에 올라탈게 아니라 2030 비정규직 노동자를 위한 공약으로 승부를 하는게 좋을거 같은데 아직도 감을 못 찾고 있네요.

애초에 정의당을 지지했던 이유가  민주당 보다 더 진보적인 정당을 원해서 그런건데 사사껀껀 민주당 발목이나 잡고 국짐 이중대 노릇해서 손절 당하는건데  아직도 왜 그런지 당대표가 이유를 모르고 있네요.