못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 기사 나오고 이재명 대장동 이야기 쏙 들어가네요

국힘당 불리하니 이제 양비론 나오겠네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

도적 넘들이 되려 큰소리치는 건 덜 떨어진 지지자들 탓입니다.

지지자들이 똑똑하다면, 결코 국민의 힘을 지지하는 일은 없어야 하죠.

같은놈들 일수도 있구요.

이제 다시 형수 욕설 가지고 또 슬금슬금 군불 지펴야지요.

그러다 사그라들면 다시 은근슬쩍 대장동....

어차피 무얼 하든 말도 안되는 짓이지만 진실과는 상관없이 의혹이라며 마구마구 내뱉기만 하면 사람들은 정말 의혹이고 뒤가 구리다고 믿게 되니까 말이지요.  

곽상도 아들이 대장동 댓가로 아버지 돈을 달라고 했고 아들이 50억을 퇴직금으로 실제로 받았죠.

곽상도는 과거 국민의 힘 전신이 새누리당 의원이죠.

그런데도 반대파 정치인인 이재명을 억지로 스캔들로 만들려는 것이니 상식적으로 맞지 않는 인지부조화의 일이 터지는거죠.

돈릉 쫒으면 된다는 검찰의 기본원칙이 있다메요. 

돈을 추적하세요. 검찰나리들. 

곽상도가 아직도 수사를 제대로 안받는다는게 말이 됩니까. 

모든 돈엔 꼬리표가~~조사하면 다나옴

요즘 정치판, 특히 국힘당 쪽 지지자들이나 여론 보다보면

상식이 안통하는 경우가 많아 내가 이상한가 싶을 정도입니다

곽상도 아들은 어떤 삶을 살아왔을까요