프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[종교]  서울의소리 기자에게 105만원을 줬다고 했는데,

"100만원, 110만원도 아니고, 105만원은 뭐야? 잔돈이 저것 밖에 없었나?"

순간 생각하고, 별 의미없이 지나쳤었는데,

정말일까요?

앞으로, 쥴리언니 얘기는 종교 카테고리로 올리는 게 맞을 것 같네요.. ㅋㅋ

Comments

오나라~ 오나라~ 네요. ㅎㅎ

오만원권 실수로 한장 더 준줄 알았는데 아니군요. 꼼꼼하네요.

윤석五?

코바나컨텐츠 주소 : 서초구 서초중앙로 188 아크로비스타 A-B125호

오메 미쳐부렀네. 아즉도 오방색 여운!

저도 5인데요 ㅋㅋ.
전번 바꿔야 하나요?

오방하니 생각나네요
이분들 박근혜 후계자들이네
대선후보 자격 있네요
아 미치겠다

오 마이갓

아 그렇군요.
저도 105만원은 뭐지 했네요.

저도 도대체 100만원이면 100만원이지 105는 뭐냐 싶었는데...

원천징수 떼갈까봐 5만원 더 얹어줬나 싶었는데 제가 너무 좋게 생각한 거였네요

그렇게 깊은뜻이...

저희 가족은 저거 팁이라고 생각했는데 그런 뜻이 ㅋㅋㅋ 

부르셨나요

그네가 오방낭 달린 나무 가지고 생쇼를 했던게 생각나는군요
나중에야 그게 순실이 작품이라고 알려졌는데
21세기 이런 미신이나 믿는 ㄷㅅ이
한명도 아니고 둘씩이나 일국의 대통령에 도전했다니

오~