못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 국정원, 세월호 모든 자료 목록 열람 시작.. "유가족에 설명도 추진"

반가운 소식이네요 ㄷㄷ

이것만 제대로 규명해도 엄청난 업적이죠..

Comments

와 대박...박지원할배 드디어 칼빼드네요

잘 하네요.
숨은 비밀이 밝혀질 지,

아니면, 어느 정도, 갈등이 해소될 지.

황마진이 권한대행하면서 봉인해둔 대통령 기록물도 열어야 됩니다.

링크 주신 기사의 댓글 중에서

전광훈의 멘토, 검사출신, 전 법무부장관

사법농단 양승태 사돈, 개신교 장로 

"전 국정원장 김승규"

이 사람을 주목해야 합니다.

박영감님이 제대로 일하시네요. 욕심같아선
국정원 권한축소 안했으면 떡검을 확...

애증이 공존했던 박영감님.

이번껀만 완전히 해결하면 평생 까방권 드립니다.

그간 언론에 나오고싶어 좀이 쑤시셨을텐데.. 숙제? 하느라 바쁘셨나보군요 기대됩니다

대통령이 바뀌어도 한 동안 못 한걸 국정원장이 바뀌니까 드디어 달라지네요. 물론 박지원 국정원장은 문재인 대통령이 임명했습니다.