ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  <펌>유니클로 근황 /조선학교 및 브라질학교 차별

Comments

음흉한 저질

이순신 장군님 말씀이 생각나는군요

"왜구는 신의를 지킨적이 없다"

일본에 있는 조선학교는 사실상 북한학교 아니였나요

지원 안해주는 것도 이해는 갑니다

화교들의 고향?이 대만인지 중국본토인지 언뜻 생각하면 헷갈리듯 우리나라가 분단되기 전에 이미 일본에서 살고있던 한인들은 자신의 고향으로 남한이던 북한이던 고를수있게 되어있고 북한을 선택한경우가 바로 조총련입니다 남한이라면 민단이라고 하구요
조총련소속도 우리가 생각보다 그 비율이 많은거 같습니다 요즘은 차별이 적어졌겠지만 그 전에는 조총련계 인사 만나는것 만으로도 문제가 되었었다죠 물론 간첩활동에도 많이 활용되었을거 같긴 합니다
일본인들이 북한으로 납치되었다고 주장하며 조총련계 견제한건 오래된 일이지만 요즘같아선 민단계열은 지원을 잘 해주냐? 그것도 아닌듯합니다
(납치 실종자의 경우도 일본내에서 잠적하는 경우도 꽤 있다죠 밝혀지지않아서 그렇지..)

대한민국이 인도적 지원 보내주면 좋겠습니다