플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  구영식 기자 정말 짜증나네요

스트레이트 2차 방송을 안하기로 결정되니 구영식 기자가 너무 원망스럽네요. 눈꼽만치라도 양심이 있다면 구영식은 사과해야 합니다.

Comment

첨엔 혹시 엑스맨인가 했는데, 예고편 역할을 하려했던건 맞는듯 합니다. 

전적인 잘못은 스트레이트 데스크죠. 설사 2화를 방송 못할걸 감안해서

1화에 제대로 치고 빠졌어야하는데요.

핵심 이슈 2가지는 확실히 보도하긴 했죠. 

김건희 쥴리설, 양검사 동거설 이것이죠. 

그걸 "인상적으로 보이게" 김건희 거짓해명만 마지막에 딱 보도해주고 끝내버린게 문제죠.

법적인 문제요? 김건희 거짓해명 이후, 그전에 보도되었던

김건희의 "체코여행 간적없다" "출입국 기록 지우는게 어떻게 하냐"

이 인터뷰만 멘트없이 바로 뒤에 보여줬어도 될겁니다. 

그딴식으로 방송하고, 2화 취소한거보니,

이 xx들 일부러 그런거 아냐 싶더군요.