못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  새로 공개된 충격적인 김건희 미공개 윤석열관련 녹취분:윤석열은 검사할 생각이 없었다

검사할 생각도 없었는데 도닦는 사람 (스님)권유로 했답니다.
이안에서 김건희가 무당보다 잘본다는 소리가 있고요
https://youtu.be/4kLSu2r9Y04

Comments

나도 보러 가야하나..

녹취본을 들으니 일간지 오늘의 운세 수준을 한참 넘어서는군요. 

저 정도면 무속, 신앙이라는 생각이 듭니다.

대권도전도 당연히 도사권유겠구만

에라이... 윤가가 당선되면 “진짜 모든 걸 아네”이러면서 국가운영 맞길 듯 하네요! 대단허네 대단해요.

그 스님 신통력 너프를 위해서 윤씨는 대통령이 되면 안되겠군요

만약 윤씨가 대통령 당선되면 그 스님의 예지능력이 대한민국을 좌지우지 할테니.... 

나중에 정권잡으시면 무속인들 꽂아줄 정부부처 하나 만들겠어요. 

이 와중에 한국의 보수기독교라는 넘들은 뭐하고 뒹굴고 있는건지..

소문난 점집이 삼성동 아크로비스타에 있는 건가요???