프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이명박+박그네+안철수=윤석열

역대급 보스몹..
사기+무속+바보=최종보스 일까요
앞으로 더한게 나올까요
이번 보스몹 못잡으면
게임 초기화되서 다시..
처음부터 다시 시작해야만 하는 건가요..
반대로
이번 보스몹 잡으면 더잡기 힘든
보스몹없이 게임아웃 해피엔딩이 될까요..

Comments

그놈의 응징만 해주면 히틀러가 다시 살아와도 좋다는 사람들인데요 뭐...
대가리는 뭐 처먹을때말고도 생각이라는 것도 할 수 있다는걸 언제나 깨달을지...

WR

역시..플레이어가 중요한데..
열심히 몰입해서 게임하고 있는데 옆에서 라면만 쳐먹으면서 아무나 이겨라 하는 것들이
너무 많아서.. 힘 빠질때가 많죠..

그중에 최하 최저 인물이지요...

국짐당도 그걸 알기에 내세운 겁니다...

장모도 김건희도 그들은 다 알아요...

이명박근혜때도 그랬거든요...

그런데 왜???

멍청한 놈 세워놔야 그 뒤에서 나랏돈 빼먹기가 쉬우니까요..

역사적 진리입니다...

WR

하긴..지들끼리 토론할때보니..
무슨 말인가 했는데
우리 국민만 몰랐던 얘기가 이제서야 나오네요...
박그네 이명박 붙었을때도 그렇고...
참..더러운것들