자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김진태 - "진짜 뻔뻔하다 .. 윤석열"

김진태가 윤석열 당시 검찰총장 청문회 때 저격수였죠.

김진태는 우병우급 수재로 법대 후배지만 연수원기수는 빠릅니다.  

그리고 검찰에이스로 잘 나가다가 우선 사고방식 자체가 너무 극우라서 그 쪽으로 가게 된거죠. 

윤석열도 김진태를 보면서 나름 어려워하는게 보입니다

그 다시에는 잘 느끼지 못했는데  윤석열 특유의 거짓말과 얼렁뚱땅이 보이네요. 

아마 유심히 봤다면 강단있는 검사가 아니라 쫌 궁색한 소인배느낌이 납니다. 

국민의 힘이 저러면 보통 언론이 크게 다룰 텐데 그냥 조용히 넘어간거보면 김건희여사의 힘이 작용한건 아닌가 생각되네요 

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

저래놓고 지금은 순도 100퍼센트 따딸랑이

그냥 자기편이면 눈감고 아웅식이랍니다..
정의 공정 상식은 그냥 하는 소리죠ㅎㅎ