프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인은 도저히 이해가 안되네요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

문재인...정확하게는 문재인을 포함한 운동권 좌파들에 대해서인데요...

젊은 시절부터 독재에 항거한다면서 돌과 화염병을 던지면서 민주화를 위해서 투쟁했다고 하는데..

그런 부류의 인간들이 지금 세계에서 가장 악독한 독재자인 김정은, 시진핑에 대해서는 한없이

관대하고 너그럽고 흠모하는 구애를 보낸다는 것이 도저히 이해가 안됩니다.

독재에 항거하고 누구보다도 민주화를 갈망한다는 이들이 이율배반적이게도 반민주적이고 국민을

억압하는 폭정으로 다스리는 독재자들한테 대하는 태도가 다른 이유가 뭘까요.

일관성 있으려면 독재국가인 북한, 중국에 대해서도 적대적으로 대해야 하는데 전혀 그렇지 않습니다.

오히려 자유민주국가의 선봉장인 미국에 대해서는 당당하게 할 말 다 할거다라고 큰소리 치면서 (중국은 우리가 수출 1위 나라라서 저자세로 가야 한다고 말하는 좌파들이 있던데..미국한테 개기면 골로 갑니다. 그 중국도 미국 앞에서는 깨갱입니다. 그런 미국한테는 그런 호기를 보여 주면서 독재국가인 중국, 북한한테는 안그렇죠) 독재국가인 중국 북한에 대해서는 한없이 고개를 숙이는 이유가 뭘까요?

얼마전 홍콩 민주화  운동 때 문재인이 보인 태도는 말 안해도 아시죠? 한 민족인 북한 주민들의 인권에

대해서도 어떤 태도인지 아시죠?

오로지 중국, 북한의 비위 맞추기에만 급급하죠.

아무리 생각해 봐도 문재인을 위시한 운동권 좌파가 이해가 안되네요..

옛말에 '초록은 동색이다'란 말이 있듯이 '빨강은 동색이다' 이외의 이유로는 납득이 안되네요.

새해 중국에게 인사하는 민주당 정치인들  함 보세요...

수천년 동안 우리 민족 괴롭히고 일본에 의해 죽은 목숨보다 더 많은 우리 국민을 죽이고 일본에 의해 저질러진 숫자보다 훨씬 더 수많은 부녀자들을 중국으로 끌고가서 성적 노리개로 이용한 중국에 대해서

새해 문안 인사 올리고 있네요.   

그 옛날 조공 바치는 모습이 떠오르네요..

6.25 때에 공산주의에 대항하여 수만명의 피를 흘리고 같이 싸워 준 미국에 대해서도 저런 새해 문안 인사 올린 적 있는지 궁금하네요...

Comments

이해금지

어그로 레벨이 많이 떨어지네요. 

그래도 돈 줘가면서 미사일 쏴달라고는 안하자나요.
설마 그런 사람들 지지하거나 김일성 찬양기사 쓰는 신문을 보지는 않죠?

열병식에 직접 찾아간 박근혜는 이해되세요?

WR

박근혜가 좌파인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해보세요

ㅎㅎ그게 국익에 도움이 되니까요
사드 배치하고 명동 초토화 된것만 봐도 이해 하실수있을텐데요
북한과 전쟁하면 우리 손해죠 ㅎ

WR

명동 초토화 되어서 우리나라 망햇나요? 중국 심기 절대 건드리면 안되니 중국한테는 무조건 저자세로..북한한테는 전쟁 일으키지 말라고 무조건 싹싹 빌어야 하고...그런데 일본한테는 왜 그랬대요? 일본이 우습게 보이나? 하기야 전세게에서 일본 우습게 보는 나라가 한국, 중국 이라고 하던데 그래서 그런가? 그리고 미국한테는 당당하게 큰 소리 칠 거라면서요? 미국이 중국보다 우습게 보이나 봐요...민주당은...

새해 인사가 흠모라는 별세상 논리력에 감탄하고 갑니다.

WR

새해 인사 위에 쓴 글의 내용 좀 읽어 보세요 새해 인사로만 꼬투리 잡지 말고..

중국산 물건 안쓰고, 중국산 부자재 안쓰고 제품 만들수 있으면 당신 논리 인정하리다.
책 한권 읽은놈이 세상에서 제일 무섭다고 딱 그짝이라는… ㅋㅋㅋ 공부 좀 하시구려…

WR

일본산 부품 하나도 안쓰고 우리나라 경제 잘 돌아 갈까요? 그런 일본한테는 당당하게 빼액 하면서 중국한테는 처음부터 끝까지 무조건 굴욕적으로 저자세...

다 생필품인데 그거 오르면 비싸다고 난리칠거 아니었수? 당장 요소수 가지고 뭐라 했더라? ㅋㅋㅋ

반공 이데올로기에 쩔어있는 황당무계한 글이네요,

dp커뮤니티에서 이런 글까지 보게 될 줄이야.....

WR

집권당이란 것들이 요즘 시대에 토착왜구 외치는 것들도 있는데요..뭘..

https://youtu.be/3J8CVB5MNZE

공부하세요

어익후~~ㄷㄷㄷ

2022년에 이런 글을 보게 되다니.............

WR

요즘 시대에 토착왜구 운운하는 민주당은요?

왜구한테 왜구라고 하는데 그게 어때서요?

이사람이 토착왜구가 아니면 누가 토착왜구지?

똑같이 놀아주면
남로당 출신 독재자빠는 치들도 이해 못하겠더군요
3년 전까지 김일성 만세하던 빨갱이를 국회의원에 꽂아준 것도 이해 안가고
입만 열면 반공이니 멸공이니 나불대더니 입만 산건지

WR

?

어르신, 정신좀 차리시고 생각이라는걸 좀 해보세요. 궤변만 늘어놓지말고.

" 미국에 대해서는 당당하게 할 말 다 할거다라고 큰소리 치면서"

?????????

지구상에 그런 나라가 단 하나라도 있나요 ? 

미국 때문에 남북관계 지금 단 한발자국도 못 나가고 있습니다.

WR

이번에 정권잡으면서 민주당쪽에서 그렇게 큰소리 쳤죠..미국한테 당당하게 할 말 다 할 거다라고요...그래서 야당에서 득달같이 들고 일어 났죠...중국 북한한테 그렇게 당당하게 말 해 보라고...

그래서 말 안들으면.. 전쟁이라도 하면 될까요?

중국 등지고 살면 우리나라가 잘 돌아갈까요...

수입 수출 의존도 넘버 원투가 미국과 중국인데,,,

WR

미국한테는 당당하게 할 말 다한다면서요....중국한테는 왜....

중국은 우리나라 최대 교역국 입니다. 생각이란걸 해보세요.

와~~

대선이긴한가보네요
대단하다

되게 길게 열심히 쓰셨네요. ㅎ 읽어보진 않았지만.

그러면 님은 남들 전방 지킬때 부동시, 담마진, 체중과다, 뭔가 납득이 안되는 산업특례로 군대 빠진 닭매들이 멸공, 선제타격 외치는게 좋은갑죠?

김정은과 시진핑에 대한 개인적인 호불호로 외교하는게 바람직한 지도자의 자세인지 석렬이형에게 좀 물어보고 오세요.

민간인이 아니고 대한민국을 책임지는 대통령입니다 

국민에 피해가 갈수 있는 발언이나 행동을 하는 사람이 이상한 거죠

문통의 행위는 극히 정상적인 행동이라 생각되네요 

1910년대나 1920년대 생이실까요?

이거 뭐야 ㅎㅎㅎ

음 그럼 국힘당에 가셔서 멸공을 공식적으로 국힘당 기조와 외교정책의 기본 방향으로 정해달라고 요청을 해주세요. 그리고 요청한 게시판 글을 링크해주시면 전 인정해 드릴게요.

눼눼...
이건뭐 첨에는 진지하게 댓글 달았더니, 하다하다... 본심이 보이는군요.
어떻게 하면 이런 탑골공원 할배 수준의 사고를 가질수 있는지 제가 다 부끄럽네요! 딱일베나 가면 들을법한 논리군요!
이런건뭐 내 눈 건강을 위해서라도 차단이 답인듯!

어떤 모당은 북한애를 데려다 국개의원도 시키더만 ㅉㅉ

만약 할배라면???!!

운동권이셨어요?

국내에서 개최되는 자위대 행사에도 모르고 참가 했다는게 핑계가 되는 나라 입니다.

먹고사는게 중요하니까요

현실을 봅시다

중국 생까고 대한민국 먹고살 수 있나

이미 미국 교역량의 몇배예요

WR

중국이 해 달라는 대로 무조건 다 해주면 되는 거죠? 미국한테는 당당하게 큰 소리 쳐도 되는 거고요.....

우리나라가 언제 중국이 해달라는 대로 다 해줬나요?
그래서 사드 배치했나요?

또 우리나라가 언제 미국에게 당당하게 큰소리 쳐댔나요?
문재인정부 들어 미국에게 무기어마어마하게 산 게 그저 국방력 강화라 생각하나요?

좀더 깊게 사회를 배우고 파악합시다

그렇게 나라 걱정되시는 분이 국정농단 했던 당을 지지하셔요~ 웃기지도 않네요..

난 이 게시물이 이해가 안 되는데.

최순실과 bbk는 이해가 되고
전두환과 독재는 이해가 되고
Imf는 이해가 되고

저기요 나이가 어찌되시나요? 생각이 다를수는 있는데요 본인이 아무렇지도 않게 독재자라고 해도 요사이트정도서만 잔소리듣고 무탈하다면 어느정도 민주사회인건 맞습니다 여기까진 이해하시죠
외교는 실리죠 솔직히 작금에 중국에 큰소리 못치는건 국력차이가 커서이고, 니혼한테 큰소리칠수있는건 대한민국 국력이 그만큼 커졌기 때문입니다 쭝궈에 큰소리 칠수있는 나라 세계에 몇안됩니다
설마 열거하신 정치인들이 진심에서 우러나와 그랬다고 생각하진 읺으시겠죠?

https://youtu.be/_6AYX-2wAWE

인식 수준이 어처구니가 없을 정도네요.
요즘 초등학생도 그렇게 단순하게 생각하진 않을 겁니다.

시대가 어느 때인데 아직도 그놈의 좌파 우파 타령 하고 있고, 그거 잘한다고 누가 표창장이라도 줍니까?

이 글 수준을 보니 윤씨네 부부 지지율이 높은 것도 이해가 가네요… 참담합니다.

안보실 것 같지만,

이데올로기 포퓰리즘이 아니라, 진정 나라를 위하고 국민을 위해서 미래의 대한민국 지도자가 가져야할 자세가 궁금하다면,
내 글이 왜 공감을 못 받는 지 궁금하다면,
한번 위 영상의 이야기를 잘 들어보시기 바랍니다.

국내 정치와 외교도 구분이 안되시면 어쩝니.....

https://www.nocutnews.co.kr/news/5500114

미국대통령, 일본총리, 영국총리, 프랑스 대통령, 유엔사무총장 모두 중국어로 신년인사 했으니 

중국의 독재와 폭거에 눈감고 비위 맞추기에 급급한 좌파 빨갱이들이군요. 

이 세계는 멸망직전이네요. 

이건 뭐 너무 대놓고 어그로 끌겠다는 글이라 코웃음만 나오는군요 ㅎㅎ