프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  "오 대박, 이재명이다!" 연트럴파크 뜬 李, 2030 인증샷 삼매경

이 후보는 이날 오후 4시께 '매타버스'(매주 타는 민생버스) 시즌2 서울 일정의 일환으로 '연트럴파크'로 불리는 연남동 경의선 숲길을 찾았다.

회색 코트에 목도리를 매고 등장한 이 후보는 매타버스에서 내리자마자 손을 흔들며 기다리고 있던 시민들에게 인사했다. 한 시민이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 손실보상을 묻자 이 후보는 "저쪽이 손실보상 100%하고 35조원 하자고 말을 했으니까 진짜 하게 만들어야 한다"며 "(국민의힘이) 하는지 안 하는지 보면 진심인지 알 수 있을 것"이라고 했다.

이후 이 후보가 발걸음을 내딛자 인증샷을 요청하는 시민들로 인산인해를 이뤘다. 이 후보는 연신 시민들과 대화를 나누며 소통을 이어갔다.

https://news.v.daum.net/v/20220121182623059

이런 거 보면 언론이 야당편이란 것도 믿기 어렵네요.

실은 제가 오늘 지나가다가 저 광경을 봤거든요. 많아야 50명 될까? 지나가던 사람인지 동원인지는 몰라도 50명 이상은 안 되어보이던걸요. 적어도 '인산인해'는 아니었습니다. 저도 잠깐 서서 봤는데, 이재명 후보 머리를 검게 염색했더군요. 머리색깔은 백발보다 잘 어울리는 것 같았습니다. 

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments
WR

제가 찍은 사진

다 아는 기자들이구먼....

십만명 정도 모인걸까요?

오 수십명이네요