자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김종인, 안철수 18% 이상 아니면 단일화 힘들어

김 위원장님이 대선판을 흔들려고 하나요?

현재 17%인데..

https://m.news.naver.com/read?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000948308

Comments

점이라도 쳤나 뭔 18이여
잔치집에서 뭘 못 주워먹어서 떠나기가 아쉬운가

영향력 하에 있는 여론조사기관들한테 18% 만들라고 지침을 내려주시는 듯하네요.

단일화 하면 문구 가지고 한달은 싸울듯

17과 18의 차이가 뭐죠?

무슨 생각인지 모르겠네요.

유시민은 안철수가 앞서야 국힘에서 고려 해 볼꺼라고 하더군요. 그리고 단일화 하면 단일화 투표에서 안철수 필패구요. 조직력이 좋은 당이 이길텐데. 국민의 당은 뭐...

안철수 설레서 밤잠 설치겠네요
본인 입지로 소속 정당 일구려면 30년 이상 걸리는데 지 혼자 떠돌다가 순식간에 대통령 되나싶어서요
이러니 초딩인 건데 참...

이준석-윤석열 봉합쇼도 준석이가 선대위 나가고 18일만이었지요. 18 18…

이 양반 감 떨어졌네,

이경우엔 18%로는 택도 없고, 18.42%는 나와야 됨

R님도 감떨어졌네요
겨울에는 연료소모(?!!)가 많으니까 18.98%는 나와줘야합니다

07년 이회창후보가 끝까지 완주해서 딱 15% 넘겼죠. 선거비 100% 국비 보조 한계선..